Спецом посмотрел стоимость резины РФ (той самой, что на этих дисках в комплекте) 325/30 21 - около 30К за покрышку, отдельно диск - около 65, добавить сюда оригинальные ниппели и шинмонтаж и колесо вывалится за 100К.
Это понятно, но не всегда оказывается море под рукой. Впрочем у меня получается весьма оличная паста с морепродуктами и дома, которую я делаю из: -паста с чернилами каракатицы; -итальянская томатная паста, на подобие той, которую ты используешь для пицы, а в летний сезон прекрасно идут свежие помидоры; -мидии Агама в собственно соку; -немного креветок! Очень вкусно получается!
Да! И при том, они ещё и не свежие (живые), а замороженные или охлаждённые. И это в Москве! А что говорить про Урал, где их буквально зубилом из цельного куска льда выбивают поштучно!
Аслан, тут знакомые намедни ездили в Архыз, на лыжах кататься. Говорят, что склоны отличные , намного лучше чем в РХ, но вот инфраструктура у подножия хромает, мало гостиниц и мало где можно поесть нормально. А так же говорят, сто там собираются построить 200 км. Лыжных трасс! ты наверняка в курсе, правду говорят иль слухи пустые?!
Главное чтобы туда в это время Лукашенко не приехал кататься. Или Сам! А то перекроют доступ и алес!)
Ну про 200 км точно не знаю, но 10 канаток в ряд будут. Сейчас только две линии канаток. С ресторанами и гостиницами беда, их очень мало. Но то что есть копии того что есть на роза хутор. Архитектура одна и таже, по одним проектам "Курорты Северного Кавказа".
10 это тоже не мало. Поговаривают, что еще собираются делать трассы на северном склоне, типа там солнце меньше снег топит.
Так я про Ауди, Вов. А, у тебя же РФ, тогда дороже, я свои так же в апреле 15того брал, 24 за комплект отдал, т.е. по 6.
С этим кризисом пусть хоть пять построят)) Домбай бы тоже в порядок привести, снести бы там весь поселок и заново, по благородному)