Домбай, со слов, самый "дикий" в плане подъемников и трасс, но сама местность там располагает, опять же со слов.
Намедни решил заехать в шиномонтаж сделать балансировку, в результате 3 секретки открутить не смогли. В итоге нашел хороших специалистов, которые решили вопрос весьма технично (само собой не официалы ), чистое везение, но этот случай заставил меня подумать о том, что в данных обстоятельствах можно здорово подстрять, если шины не РФ.
Буквально на днях о том же думал. Одному нашему одноклубнику головку секретки сломали, а ОД залудил по 4500р(!) за снятие каждого болта. Вот он ездил искал головку... А вдруг прокол? Тут только на эвакуатор машину грузить. п.с. Правда, это случай редкий, больше форс-мажор
Собстно поэтому 17 банальные диски, 55 высота резины, и отсутствие секреток позволяет плевать на дорожное покрытие и прочие неловкости втч с проколами. Вообще не спорю, просто скорректировал цены.
Мне головку секретки не свернули, но болты засели намертво. Небыло смысла "упираться" до конца. За демонтаж болтов с меня взяли 1,5 р., комплект секреток 2,2 р., оригинальные ставить не стал намерено. О том, что такая проблема существует с оригинальными секретками читал на ххх клабе уже давно, но 2 года проблема обходила меня Стороной. На будущее слелал вывод- зимой нужно периодически, хотя бы разв в месяц, "обновлять" резьбу.
Салют Александр, То что на фото было в НГ праздники, меньше часа на всю очередь, а вот в "Чо?Харчо!" девчули рассказали, что прошлый год народ и по три часа зависал. Если ездить после праздников и в будни снизу уехать нет проблем. )
Доброго здравия, Павел! Я а вообще полагаю, что данный вид отдыха хорош именно в будни. Ибо за свои деньги, весьма немалые, по часу в очереди стоять, чтобы потом за 5 мин. с горы съехать, как то попахивает издевательством над собой, граничащим с мазохизмом.
ну смотря как хорошо ты катишь и откуда покатишь, если с пика и до Берлоги, можно и мин. на 20 зарядить)))
У тебя жизнь из сплошных комплексов и понятий подворотен. В ЗР он единственный, грамотно сьехавший с 3х роликов. Даже Туарег с ТТ еле осилил.
Колхозники тупо перетянули "на глазок". Обычное дело. Ключом живым надо затягивать с нормальным моментом и через м-ц проверить.
Да я так, теоретизирую..., мне вообще больше нравится в кафешке сидеть, глинтвейн попивать, да на пейзажи любоваться ;-).