коньяк при подъеме, глинтвейн (с коньяком) при спуске, пиво в перерывах, к полудню страха нуль, к четырём в щи внизу))))
Ну да, расскажи мне тут про колхозников. Уже 5 лет на 3-х машинах не перетягивали, включая эту, а тут взяли и перетянули с какого то перепуга. И про ключ живой расскажи, кроме тебя же никто о нем не знает. Почитай на хххклабе, о проблемах секреток, именно на Х6/5 ,там много написано. Опять умничаешь ни в попад.
Братская душа! Ну что за толк ходить на этих ходулях с этими лыжами и палками!!!! Куда лучше, любуясь красотой Всевышнего сидеть в кафешке!)
Глинтвейн это с утра, когда, типа, сила воли есть и желание соответствовать.. К полудню шнапс - железно! )
У нас одинаковые секретки. Залеты строго после левых ш/м. 5 лет - хорошая статистика. Более того, сам после ночного ремонта еле открутил через месяц. Ибо тянули на глаз, а остальные уже спали. Так вот!
Да я вообще никак не пойму, почему, в такой мажористой тусовке как горнолыжка, еще не придумали такойй услуги, как носильщик. Эти лыжи с палками..., да это же какое то наказание сплошное, а прообразом ботинок явно были кандалы!
Мне больно смотреть на то как они ходят, не говоря о том, чтобы ходить в этих ботинках! То ли дело надувные таблетки! Сел и скатитлся два км!)))
с возрастом начинаю заботиться о лыжниках и объезжать их, раньше с диким воплем сбивал не успевших увернуться! )))) шутк Вов, лыжник на пафосе еще ок, но сноубордистам какой нафик Богнер?))))