Саныч, понимаю, поговорить хочется, а не с кем, но какого х. ты пишешь то, в чём вообще не разбираешься?! Какой нафиг телкин бренд еще))))))
Вспомни годовалую бучу тут. А кому не с кем - ты ж каждую ночь припераешься сюда.. как с НГ начал, так четко каждый божий .. ночь! В Мюнихе лишь русские телки в Богнере гуляли и их шопе тусовались. Хотя ты ж Мюних лишь пивом дешевым знаешь, о чем я...
ахаха, ну ты и правда лажаешь))) ну так открой список сообщений и утрись рукавом, да и с Германией промах, даже в Мюнхене я был во все времена года, хотя да, о чём ты)))
Саш, хватит мучаться на этой ошибке автопрома, купи Ауди! Там и болты не срывает и датчики давления в базе (у меня по крайней мере стоят). Я даже не в курсе как они работают, просто работают и все. Насчет эум на новых моделях ауди - это ппц.. Надеюсь это только на Ку5 останется
Да в этом шинном "парк бутик отеле" как в прокате, какие по весне выдадут, на таких и колесить до зимы.
То колёса выдадут, а то и теннисную ракетку или грушу и колоти по ней всю зиму со всей дури в поиске датчиков..
Такие очереди, на первый подъем, уже нормой стали для хороших курортов. 30минут это еще нормально, в Европе попадали на час и больше.
А что у меня показывает, что колесо спустило и показывает какое именно? Может какая то иная хитрая система, что сравнивает скорость вращения колес?
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 33)) Я не в курсе, ибо не читал и не интересовался первопричинами, откуда у меня на панели при понижении давления в колесе возникает рисунок с указанием оного понижения и указанием на конкретное колесо. Но раз ты говоришь, что нет у меня никаких датчиков давления (а причин тебе не верить у меня пока мало), то я и начал предполагать, что есть некая хитрая электронная система, что измеряет время полного оборота каждого колеса и если фиксирует уменьшение времени полного оборота одного из колес, то и выдает данные, что оно спущено[emoji6] Зы: наверное я где то это слышал, не мог же сам догадаться..
Я говорю про туарег-ку7, болты такие: То ли метал в них хреновый, то ли затянуто усилие больше чем нужно.