Ну я всегда внимательно слушаю твои советы, особенно если они из эмпирического опыта, а не нагугленная шелушень
Не сбёг а вышел на воздух. О чём ообщил прямым текстом. И не лошары а вкрай изнывшиеся сопливые тряпки в кол-ве 2 шт, о чём так же было сказано. Так что не ври тут! Да, это проблема. Но я ничего не могу с этим поделать, меня так воспитали... Терпеть не могу тошнотное нытьё. До того противно, не описать. Лет до 5 сыну лещей навешивал за нытьё, покуда не отучил скулить. Сейчас он сам сверстникам лещей навешивает, за нытьё на тренировках в основном (а-ля - ах, не могу больше, ручки болят, ножки болят...) п.с. Хотя, кому я это...
А что делать... Ведь изливать здесь персональную ненависть в адрес президента Российской Федерации я ему запретил (предупредил). Равно, как и ненависть в адрес самой России. Так что весь поток сознания пошел каналом зависти
Доброе утро , чат! Вы задолбали . Давно пора Владимиру проявить сэмилосердие и всех своих "бро" сопроводить в Крым да по Мишленовским рестам.
Не изобрели еще "топора". Т.ч. давай не врать... просто скучал зело, алко не выручал, вот и прибег быстренько назад и давай как смог выражать почтение (ко мне). Полдня старался, к вечеру поди устал? Зато довольный (отмаза прокатила! хоть и не скучали) и счастливый, что душа вошла в старую знакомую колею. Так? Дык!
Всё не то, и всё не так... 1. Я сказал, что беспробудное сопливое нытьё меня укачало. 2. Вернусь, когда отдохну от него. Отдохнул. Вернулся. И будь ты мужчиной (а не сопливой тряпкой, слова которой ничего не весят) я бы поставил свою Волгу против твоего пони-недорослика, что именно так всё и было. Ибо есть авторитетный человек, который может подтвердить п.1 и 2, и он, к слову, никогда не врет А, старая душевная рана... Думаешь, я годами(!) не наблюдал, молча улыбаясь в усы, как тебя раздражает, когда здесь кто-нибудь упоминает мое имя? Как ты, движимый мелочной ревностью, кИдаешься на людей... Эх ты, телёнок!