Этот чат мне посвятили штоле не понял? Перешибать меня не надо!) этот с порванными трусами парусами еще... дядьки, будьте спок, все норм, трачу награбленное заработанное и путешествую, пью часто но не много, из того что со здоровьем ...пестец с ним, пережил на пару лет отведенный срок рВачами)) смеюсь им в лицо, на сколько еще хватит хз
теперь понятно, почему утомил То то ты на форуме в 5 раз больше флудить стал, тут хоть еще отвечают добродушные люди Из жалости ессно и из человеколюбия
"Дорого" не значит "платно", мой тролльный друг, с тебя же деньги за прием никто не берет.. А не берут как раз из гуманитарных соображений, ведь если тебе не помочь, то от самолечения ты совсем впадаешь в маразматический ступор[emoji40] Давай аккуратней со здоровьем! Меньше вина и плесени в пище![emoji6]
А с кого тут берут? Ни с кого? Значит твое время ничего не стоит. Как минимум тут. Логика! Напоминает лабуду крымнаш С вином и плесенью аккуратно хипую! Да.
Гош, как тебе позорный прогиб под турками? Не прошло и трех недель, как гордый паровоз покатился в депо на починку...
14 дней туркам нельзя было строить. Оказалось, что без них ЧМ-2018 сорван. Теперь будет можно. Ну и прочее в том же сливном ключе. www.gazeta.ru/business/news/2016/01/15/n_8122223.shtml