Я ваш эстоно-пендосский нигерский юмор не очень понимаю Ковчег - это типа ледокол или что это? Я просто заметил, что если раньше с тобой хоть изредка кто то соглашался, то сейчас ты совсем один.. По крайней мере на текущий момент дружная троица ледокольных друзей тебя синхронно пережевывает изо дня в день! Держись, Саныч, я всегда был против нападений масс на одиноких несчастных созданий, да и сейчас постарайся оставить хоть немного места, куда тебя еще пинануть можно будет
Ковчег - это Ковчег. Хорошо, что ты заметил. Это ты ж для социума. Страшащийся выпасть из обоймы. А социум для меня Над тобой даже коврик смеется.
А я даже и не переживала, обвалов на таких маленьких объемах торгов, в принципе не бывает. Все обвалы, которые я могу посмотреть, вплоть до 1998года, проходили на предельно больших объемах торгов. А то, что курс рубля привязан к ценам на нефть, мне кажется только дурак не знает))
Он твоя единственная надежда и опора здесь, так что ты с ним полегче. В глубине души, он тебя любит и опекает.