Будешь Владимира оскорблять - попрошу его чтобы сделал меня модератором ветки. И если он к тебе удивительно лоялен, то у меня рука не дрогнет - уж будь уверен И за Странника мне ответишь, и за Искандера. Сгною в банах. Так что сиди ровно. И не злоупотребляй лояльностью
Команды совать нос куда не приглашали не было А то одинокий ледокол как-то фазы посбивал слегонца, да?
Ааа, засуетился... Когда пригласят - уже поздно будет. Так что сиди ровно тебе говорят. Да за метлой следи
Правда, он на удивление разумно изложил опасения, которые вполне бьются с беспределом в стране. Потому я прислушался, т.к. лучше чуть перебдеть. Если бы не твоя нанопамять, ты бы это помнил в деталях.
И что ты будешь без социума делать? Приходить в 3 ночи и тоскливо взирать на пустой экран? Бегать по сосишным за бесплатным вайфаем и снова тосковать по местному вниманию? Самозабаниться к пацанам не выйдет!
Конкурсы были в большинстве в неспокойной юности и лет до 25 Пора бы уж знать, что середина идеал, почему она золотой зовется, нет никаких советов. А ты однобоко рассуждаешь, однобоко ведешь себя, да и вокруг смотришь с одной стороны, этакий воинствующий ананист
Ты спутал слово "идеал" со словом "компромисс". Значит конкурс какой-то технический? Ананист - симбиоз анархиста и онаниста?
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 33)) Так с этим "ковриком" еще очень долго разбираться.. Акулыч говорит томов 25 дела уже насобирал[emoji41]
Это на грузинском так много. А по-русски всё короче Ну так что делаешь? Двенадцатый час ночи уже. Я вот Обмани Меня на ТВ3 смотрю. Не хочешь хотя бы узнать о чем речь была те десятки раз, когда ты непонятные лица постил?
Мы ужинаем с любимой и время от времени, когда она отлучается и устав читать новости, я захожу на сайт к закату твоего бенефиса, чтобы еще раз улыбнуться над этой коллективной экзекуцией веселого и жизнерадостного рубаха-парня Сашки Амп[emoji318]