Шутки шутками, а я бы отвёл ребёнка к гинекологу и урологу.. Несколько "отходов" за 1.5 часа - паталогия..
Это именно тот случай с перепитием и порванным задом, или перевели Блумберг не совсем верно. Неужели Чубайс, нее, не может быть, или ? ...
Вообще, дружба Зауральского хлопца Жоры и АМРа напомнинает мне дружбу Амура и Тимура. Кто из них кто, пусть решают сами.
Жирная калорийная с трудом перевариваемая пицца в час ночи? И ты еще там на батутах спал? Причем я уверен, что этим ты напихиваешься оставаясь один в холодной однушке. Представляю как перед этим перед дамочкой выдрючиваешься с "одним салатиком и минералкой", а потом быстрее домой и жрать, жрать, жрать.... Мы тебя потеряем!
"Russia, second overall, has an illustrious tradition in science and math, but innovation is not a national strength." Два плюса страны: 1 высокий % высшего образования у работников среднего звена 2 большое кол-во патентов на изобретения (без дат). Это был рейтинг Блумберг в оригинале. зы Южная Корея порвала всех.
Ох, зауральского кумира поранили... Это случилось во время съемок клипа, в котором чиновник демонстрирует умение стрелять по-македонски, то есть с двух рук. О том, что вице-премьер Дмитрий Рогозин, курирующий в правительстве вопросы ВПК, прострелил себе ногу во время съемок клипа, где он упражняется в стрельбе, «Газете.Ru» сообщил источник в окружении чиновника. По его словам, в какой-то момент Рогозин опустил пистолет и непроизвольно нажал на спусковой крючок. Это, кстати, считается грубейшей ошибкой, тем более странной для такого опытного стрелка, как вице-премьер. Пуля, говорит собеседник «Газеты.Ru», попала Рогозину в икру, но прошла навылет. Чего ж потом удивляться полному беспределу на космодроме. Когда даже ангар не под ту ракету построили...