Испанское консульство визы делает в день обращения фактически - в пятницу сдал, в понедельник готова была, во вторник уже паспорт привезли)
Жертв нет, но город разрушен.. - это из серии "стойкие неубиваемые уральцы"?) Я переехал бы в любой город, где бы мне предложили достойное ведение бизнеса, но из прочих равных выбрал бы Сочи Власть развращает, а абсолютная власть развращает абсолютно[emoji38] [emoji1]
Природа донельзя прагматична. В ней ни оптимизма, ни пессимизма. Тут в бананах плодовая мушка завелась. Сцука три месяца выводил из квартиры!! Как озерные прям. Кроме красного вина и ж.мыла ничего не брало!
Валер, прости, на неретиновском наноэкране сослепа не разглядел, что это ты. Показалось - Валерия! Эти блин юбки.. зимние.. Как у вас дела? Новый цикл? Наилучшие пожелания!
Не.. Я зело симпатизирую новым высокотехнологичным городам с современной инфраструктурой и не засранеым великокняжеским нарциссизмом. Сочи и Ебург максимально в этом соответствуют
Просто тот, кого ты спрашиваешь, там не был ни разу и не знает, что Сочи - беспробудная дыра. Он (тот, кого ты спрашиваешь) думает, что Сочи, Олимпийский парк и Роза Хутор - одно и то же.