Может и так, надо посмотреть.. Но если Сочи и правда дыра, то переезжать из Ебурга некуда, придется отстраивать и жить[emoji6]
В Питере у меня вся родня живет, мне этот город не очень нра.. Москва - совок с неадекватными и местными и понаехавшими.. Новосибирск еще надо посмотреть и Владик, но думаю ничем не лучше
Ну, Новосиб таки для интеллектуалов. В первую очередь. А чем тебе Питер не нра? По развитию должен быть близок к Екату = Москва минус 10 лет. Европа рядом. Рынок труда большой. И всегда можно стиснув зубы попробоваться в стАлицу!
Да хз, Питер - не мое. Посетить его стоит, он красив и пышет историей, но жить.. У нас офис в Мск, так думаем разогнать нафиг этих дармоедов. Челябинск и то больше тащит, а эти все че то "замутить" пытаются нараздавав откаты, вместо того чтобы нормально работать. Одно слово - москали По опыту моего многолетнего с вами общения я давно понял - москалям верить нельзя и работать с ними надо крайне осторожно[emoji6]
Да не знаешь ты ничего, вон даже в ресторанах приличных не был как выясняется.. Мишлен у него в гобеленах[emoji23]
Очень точно. Москалям нельзя. Кинут и сбегут. За душой-то огород в тыще км. Другое дело - москвичи. Это лучшие из лучших. Но их хрен наймешь. Мало, дорого и в левый офис не пойдут.
Ага, и в гобеленах бывают. Хотя поди в ваших "пабах" и не такое встречается! Пошить - не приготовить [шаурму]!
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 33)) Москвичей действительно мало и они если настоящие обычно ведут себя очень культурно и скромно и профессии имеют далекие от торговли. Ты кста сам таких видел?