Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 33))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 14 янв 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    Кстати, Сань, в стоимость английской визы (~150 баксов) входят услуги визового центра.

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Торговля - очень широкое понятие.
    А вообще, Москва - город купеческий. Чем они занимались, а? :cool:

3. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    При такой цене не мудрено).

4. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Опять со своим другом решили нудятину развести?:cool:

5. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Купцы были, есть и будут и история купечества на Руси изобилует великими свершениями, но если заработав первую значимую копейку продолжатели этой древней профессии начинают кичиться оной и кричать о ней по всем углам, то скорее называть их стоит не купцами а барыгами, коими как раз и наполнена современная Москва.
    А скромные, интеллигентные люди скорее остались лишь среди деятелей культуры, с коими мне посчастливилось быть знакомым с детства[emoji6] Но ты не принимай на свой счет, эстонскому чернокожему эмигранту такие клеше не помеха;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Сань, все забываю спросить, а ты чем там в своем Волгодонске торгуешь? То бишь в Воронеже, итить его..[emoji318]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Жор, понимаю, что память у тебя ни к черту и исключительно по этому войду в твое положение и растолкую .
    Если помнишь, то был у тебя здесь один друг, Джулсом кличут , так вот этот друг неоднократно здесь писал, что я торгую самоварами. Весь Волгоград в восторге от этих самых самоваров, да и кризис им ни по чем, плюс еще льготная кредитная линия по программе импортозамещения.
    Не, не вспомнил?:cool:

8. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Я думал вы троллите.. Ну да ладно, самовары так самовары.. Бабосы хоть приличные?;)

9. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    АУДИтория (или "Порвал..." (Part 33))

Андрюха, который Джулс, как хоть у тебя там торговля идет на краю земли?)
    Кста, есть в чате хоть кто нибудь, кто не торгует, а например производит или книжки пишет?;)

10. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Ну я ж тебе говорю, удачно вписался в финансирование по программе импортозамещения. Сам то как думаешь?:wink:

11. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #771 Jorghe, 20 янв 2016
    Последнее редактирование: 20 янв 2016

Думаю, что если наскреб на х8, то все правильно делаешь!

12. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Кста, Саныч, а какие ты еще древнейшие торговые профессии знаешь, близкие купечеству?;)

13. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Лучше спроси , кто книжки читает . Вместо газет . :cool:

14. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

И кто вместе с газетами[emoji6]

15. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    А почему твой шеф решил лизинговый автопарк подслить?

16. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    #776 Valecha, 20 янв 2016
    Последнее редактирование: 20 янв 2016
    34 евро плюс сервисный сбор. С учётом доставки по Москве (610 руб) обошлось 4800 с копейками в рублях.
    Бывает). На консультацию на недельку.
    Ага
    Саш, а смысл агентствам платить? Или ты про визовый центр? Оформляешь анкету, собираешь документы и записываешься на подачу, ссылку Володя дал. По времени вся процедура занимает полчаса максимум на человека с учётом фотографирования и снятия отпечатков пальцев. Если что, готов подсказать.

17. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Спасибо, Валер! Я уже изучил Вовину ссылку и туда позвонил, проконсультировался. Все очень просто.)

18. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Саш, я тебе скажу по секрету, что у меня нет шефа и нет ни одной конторы, где моя доля меньше 50-и %, ну так, для размышления;) Кста, коли не веришь человеку, который никогда не врет, от чего ему никто и не верит, спроси Акулыча, у него же досье, после прочтения которого он зело притих и ударился в переосмысление тщета всего сущего на Урале))
    Если же речь о моем друге, то у него была мечта купить Х5, - он его купил, покатался и надоело. Хочет Лексус етить[emoji318]

19. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

А самому без ссылки слабо было догадаться?;)

20. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Ты не отвлекайся, не отвлекайся...
    От высокоинтеллектуального обсуждения городов с тем, кому "посчастливилось с детства быть знакомым со скромными, интеллигентными деятелями культуры" :ded:
    И который, вероятно, от переизбытка впитанной той самой интеллигентности и культуры ровно вчера тебя "дебилом" окрестил http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10834481&postcount=664
    ;)