Купцы были, есть и будут и история купечества на Руси изобилует великими свершениями, но если заработав первую значимую копейку продолжатели этой древней профессии начинают кичиться оной и кричать о ней по всем углам, то скорее называть их стоит не купцами а барыгами, коими как раз и наполнена современная Москва. А скромные, интеллигентные люди скорее остались лишь среди деятелей культуры, с коими мне посчастливилось быть знакомым с детства[emoji6] Но ты не принимай на свой счет, эстонскому чернокожему эмигранту такие клеше не помеха
Сань, все забываю спросить, а ты чем там в своем Волгодонске торгуешь? То бишь в Воронеже, итить его..[emoji318]
Жор, понимаю, что память у тебя ни к черту и исключительно по этому войду в твое положение и растолкую . Если помнишь, то был у тебя здесь один друг, Джулсом кличут , так вот этот друг неоднократно здесь писал, что я торгую самоварами. Весь Волгоград в восторге от этих самых самоваров, да и кризис им ни по чем, плюс еще льготная кредитная линия по программе импортозамещения. Не, не вспомнил?
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 33)) Андрюха, который Джулс, как хоть у тебя там торговля идет на краю земли?) Кста, есть в чате хоть кто нибудь, кто не торгует, а например производит или книжки пишет?
Ну я ж тебе говорю, удачно вписался в финансирование по программе импортозамещения. Сам то как думаешь?
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 33)) Думаю, что если наскреб на х8, то все правильно делаешь!
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 33)) Кста, Саныч, а какие ты еще древнейшие торговые профессии знаешь, близкие купечеству?
34 евро плюс сервисный сбор. С учётом доставки по Москве (610 руб) обошлось 4800 с копейками в рублях. Бывает). На консультацию на недельку. Ага Саш, а смысл агентствам платить? Или ты про визовый центр? Оформляешь анкету, собираешь документы и записываешься на подачу, ссылку Володя дал. По времени вся процедура занимает полчаса максимум на человека с учётом фотографирования и снятия отпечатков пальцев. Если что, готов подсказать.
Саш, я тебе скажу по секрету, что у меня нет шефа и нет ни одной конторы, где моя доля меньше 50-и %, ну так, для размышления Кста, коли не веришь человеку, который никогда не врет, от чего ему никто и не верит, спроси Акулыча, у него же досье, после прочтения которого он зело притих и ударился в переосмысление тщета всего сущего на Урале)) Если же речь о моем друге, то у него была мечта купить Х5, - он его купил, покатался и надоело. Хочет Лексус етить[emoji318]
Ты не отвлекайся, не отвлекайся... От высокоинтеллектуального обсуждения городов с тем, кому "посчастливилось с детства быть знакомым со скромными, интеллигентными деятелями культуры" И который, вероятно, от переизбытка впитанной той самой интеллигентности и культуры ровно вчера тебя "дебилом" окрестил http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10834481&postcount=664