Дополнительно не забудь распечатать и заполнить согласие на обработку персональных данных (нет в перечне). Если дети с одним из родителей выезжают, обязательно нотариальное согласие другого (в мае прошлого года сказали не надо при подаче на визу для младшей).
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 33)) В глубине души ты со мной наверняка согласен, что оскорбление близких - это верх дебилизма и быдлоты. Но видимо в глубине тела и повинуясь телячьей привязанности к своим псевдо-друзьям тут, ты это признать не можешь[emoji6]
Жор, ты таким заговорщецким тоном сообщил эту информацию, как будто речь идет о твоем участии в программе по переселению инопланетян. Попросту говоря, как раз в данном случае размышлять тут не о чем. Верю, всякому зверю... Да знаем мы ваш Урал, бывали и не раз, по провинциальным меркам бабок много, а совести у людей..., искать замучаешься., вот Новосиб другое дело и с баблом все в порядке, и люди приличные живут.
Да я и не писал нигде, что ты кого то обманул. Да и потом, взрослый человек всегда понимает, что есть ложь, а что есть бурная фантазия.
Привет всем, у меня тоже есть чек, обсуждали помню) доче разве откажешь... другие не покажу, заклюёте.
Сначала человек работает на авторитет, а потом авторитет на него, так что в ряде случаев под каким соусом не подай, результат будет одинаковый.
Да не скажи, балабольство на форумах порой показывает внутренний мир человека куда лучше, чем его поведение в работе. Особенно хорошо раскрываются те, которые без устали твердят, что четко разделяют работу и виртуальный мир.
Добрый день Александр, Я к этому и веду) https://shop.rosaski.com/offers/zima-na-kurorte-roza-khutor/
Ну не скажи.. Если хам и быдло предлагает тебе товар по шоколадной цене без предоплаты, то почему бы его не купить?) Вот тебе не пофиг на его внутренний мир[emoji6]