Зело по нраву мне GLS.. Хотя, стоит присмотреться и к новому Х5 (G05), который должен быть выполнен, как 7ер с углепластиковыми технологиями и на той же платформе CLAR (classical architecture). Но, думаю, к 18-му году я уже должен начинать уставать от марки БМВ.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 33)) Сейчас "затролль его" досмотрю и сразу за "обмани меня" возьмусь[emoji6] Искандер будет долго изнашивать х6, починит, еще поездит и возьмет Леху! После этого, подкрепляя все фактами и эмпирическим опытом, неопровержимо докажет, что это лучшая машина для его Витебска. Все фанаты бмв возьмут Мерс, проездят пару лет и поругиваясь и поплевываясь в сторону Бмв и Мерса купят Лёхи! Амп в слезах неуемной тоски и дичайшей ностальгии купит опять Опеля и потом долго и нудно будет зудить, какие все остальные лохи[emoji6] Я же буду ездить на том, че в руки попадет, невзирая на марки и комплектуху[emoji6]
Володь, я тут разглядывал новый ключ 7-ки, подумал про революционные часы-гаджет самсунга.. слушай, гениально, - надо этот ключ на браслет и опаньки! Впервые полезный наручный гаджет! Не то, что поделки эпла! Не забудешь, не сопрут из кармана с сумкой, .. Джобс поди червиво икнул.
Согласен в принципе по всем), но на счет Х5 вряд ли, уже был опыт с двумя А6 разных поколений. GLS мне шибко нравится, но сука ценник запредельный, есть еще одна темная лошадка из фаворитов, но о ней пока рано говорить.
Опять ты Жор за старое? Свой личный опыт на других проецировать пытаешься. Запорол в своей Тюмени движок, починил и поехал дальше и судя по всему еще долго ездить будешь. Но в целом ты прав, планов слива ;-) Икса не строю, пусть живет в семье, семья большая.
Ну, Вова понятное дело Ягуар или ГэЭль, а вот ты? Неужно до пенсии фейслифты ашесть менять будешь? А потом Туарег на валютных спекуляциях возьмешь.
Когда еще х6 брал в конце 2013г. , планировал к концу 2016 г. серьезно подступиться к рестайлу GL, собственно который GLS называется, но кризис..., цены беспредельно взлетели, пока в 1,5 раза, что будет дальше одному Богу известно.
Да без разрицы Леш, если был бы куплен Мерседес, то сейчас бы рассуждал об иксе. Есть желание попробовать всех немнцев из премиума, а потом уж можно и Хендай...