Это даже не так занятно, как чуть иная трансформация.. Я объемся в очередной раз чем-то и мне захочется чего-то другого. Я всегда говорил, что следующим должен быть МБ.. Но вот что с тобой, друг мой, Виталий?
Наборная Х5 куда более, чем нормальная и я сегодня безумно доволен этим а/м.. Но один глаз начал косить в 18-ый год..
Я вот Валеру жду, Паша там кажись тоже завсегдатай, Леша тоже Испанию любит, ну и Феня само собой. А Володя, да Володя знает все и обо всем;-), плюс наверняка ты заметил, что у нас вкусы совпадают;-)
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 33)) А гугл тебе на что, двоечник?! Вот и поручайся потом за него, рекомендации давай.. Все, Искандер, извини, этот отпадает[emoji6]
Барселона, как бОльшая часть пирога, о ней особый отдельный разговор. Сейчас меня интересуют обшие вопросы. Маршрут, места остановки, формат проживания, стоянка авто.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 33)) Да разочарование одно.. Позорище[emoji201] [emoji318]
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 33)) Акулыч мужик рукастый, закажет ку7 и чего в морде не нравится - перепаяет![emoji318]