На дверях? И это магическое "почему без сменки?". А в пионерлагере.. эта беседка на входе. У всех тихий час, а вы такие ваааажные и свободные!
Саш, я не великий специалист, сам собираюсь на машине покататься, но пока не до этого. Главный спец на форуме по Испании Rodger, он как раз на побережье живёт, можешь спросить. У него тема целая есть. Я могу у местных в воскресенье поспрошать, потом напишу.
Настоятельно рекомендую не применять "владивосточных" речевых оборотов, смысл которых омерзителен. Здесь не курятник, и не паскудный кабак. Я тебя, выхухоль эстонскую, научу как себя вести. По струнке у меня ходить будешь, твою дивизию.
Да, Саш, если брать твой маршрут, то, при наличии времени, можно было бы: Барселона-Ваваленсия-Аоиканте-Мурсия-Гранада-Малага-Гибралтар-Севилья-Кордоба-Толедо-Мадрид-Сарагоса-Лерида-Барселона.
Мне, Володь, не до машин пока что... Думаю вот пару кальянно-чебуречных в Троицке поставить. Уж больно хорошо, я гляжу, чебуреки идут в Воркуте (или где там...) п.с. Да вот в Москве ещё на одну недвижку глаз положил. Её владельцу (почти уже бывшему) предлагали там массажный вертеп с девками организовать, да он отказался. Теперь там пельменно-рюмошная будет
Дам тебе добрый совет - бери мукомольный заводик! Вложений копейки, а толку от этого заводика "цельный вагон"(с)