Я после того, как Гоша отказал Лере расплакались и дальше читать не смогла . Да ты изверг . Кто тебя плохому научил ?!
Коля живет в своем интересном мире, где свои интересные браузеры, поисковики и интернеты с интересными картинками[emoji6]
Что что..? Я не ослышался? После недавнего фото тех полу-зелёных объедков, которые ты за пиццу выдавал, раздавать советы насчет муки попросту неуместно п.с. Ещё про кофе насоветуй чего-нибудь, ога...
Георгий, вчера Сам по телевизору сказал, что банки будут проверяться на предмет кредитов предпринимателям и малому бизнесу, если не давали то капут. Чувствуешь про что эта информация?
Еще один удар по моей хрупкой психике.. - пицца им не понра[emoji201] Не ел, но осуждаю, говоришь?) Что то Акулыч мне сейчас Сашку Ампупса напомнил и подумалось, а не заразно ли это?[emoji40]
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 33)) Привет, Аслан!! Запомни, друг, ни одна страна в мире не может поставить нашу экономику на колени, тем более эмират типа Катара. Нам проще епануть по нему и быстро заработать, чем вообще переговариваться.. Тем более власть там была получена незаконно, путем переворота и у нас есть полное право восстановить демократию и справедливость
А ты по ресторанам кутил бы поменьше, смотришь и Мерседес бы купил Синий - по пабам Подпишусь. И, Саша, не пропускай коричневые указатели, бывает интересно. С правда больше по NII ездил, это от Барсы во Францию Ат! [CUT][/CUT]
И Акеле облом. Нельзя Президента зверьком обзывать. Это он тренды в мировом общении на госТВ задает... Придется огромную пельменную устравить за стеной с зубчиками. Хотя парковка там и большая.
Фигасе как ты Акулыча поддел, типа если Сам так говорит, так и тебе можно?[emoji41] Ну ты отражай хоть немного, где Он на социально-эволюционной ступени развития и где ты[emoji318]