Сразу видно - легкое, диетическое! Можно травой фаршировать. Выкапывая из-под снега, как в нашей конечной цели - Сев Корее.
Что-то я не подсёк, в какой момент ты вдруг стал поклонником президента РФ и (или) его высказываний. Так что стрелки сегодня не переводятся. п.с. На "выхухоль" не дуйся, это тебе симметричная ответочка. За "зобачку". Напомнить? Всё по справедливости.
Георгий, друг и ты запомни. Не ипанешь ни ты, ни страна по Катару. Ну не ипанешь. Забудь зауральские застольные беседы)
Так епануть по разному можно.. Может мы УЖЕ епанули, откуда ты знаешь? Не зря же тут их эмир платьями шуршит[emoji6]
О, сленг выходца из города натертых конских яиц всегда задавал тренды! Мне нравится это слово! До сих пор помню серию В Мире Жывотных.
Эмир уехал и нефть стала ниже 28 руб, а доллар 80. Я Георгий не призываю к самобичеванию, но и бравировать на пустом месте не призываю)
Сиди уж... Надо будет совета по муке - спрошу у Владимира. По кофе - спрошу у Александра. п.с. Твои советы по этим аспектам - всё одно что высказывания АМРа по автопрому или Мишленам...
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 33)) Ну видимо Вова решил еще Катар отшлепать, пока от голодухи не взвоют[emoji6] Так я ничего и не советовал еще[emoji6] А ты уже пыль поднимаешь, да посуду сгоряча бьешь[emoji41]
Шоколадная фабрика иои кофемолка. [cut]Историчесая дострпримечательность. В самих городах тоже стоят. Даж Москве теперь. [/cut]