как раз послезавтра прилетаю в Барсу на денек далее вглубь к Франции) ...и я) тоже никак не соберусь по югам изведать, пара приятелей моих там ошивается как раз Роджер один из них)) только они по другим достопримечательностям оба. Кста, спс Вов за мишлен тревел тоже гляну. Достопримечательности. Но я бы не велся, перепроверять надо, можно и на ранчо к дядюшке Зю заехать и только время потерять. Важно - возьми Интернет в дорогу!!! Поддерживаю совет Фени, лучший рассказчик лесА и не в коем случае не слушай Саныча с его извращенным чувством к прекрасному)) З. Ы. Фото с морепрод-ми помнишь мои, это с Marina сходите обязательно, лесА опять же подтвердит, кушать с видами на яхты повышает самооценку, может там и Мишлен есть, но это к Володе. привет Аслан. Всем углеводородозависимым несладко вот и договариваются, симбиоз в этой ситуации в том, что Америка вроде в стороне, так как главный её экспорт это долл., но почти всё сырьё продается и торгуется на биржах за долл. И получается что они тоже в опасности. Саудит. биржа вчера рухнула сегодня все открылись на минусе, Иран серьезный игрок на рынке. Сможешь объяснить почему РФ нарастила добычу нефти в 2015 на падающем рынке, и продала по баррелям макс. за все время?)
Увы, он даже летом таким уже не будет. Курс рубля вряд ли когда-то вернется к значению в 60 рублей за доллар, считает глава ВТБ Андрей Костин. "Ожидания в целом - что рубль будет достаточно слабым на фоне сильно укрепляющегося доллара в том числе. Я не ожидаю существенного укрепления рубля, хотя при отскоке нефтяных цен какая-то корреляция вверх возможна. Но на уровень 60 рублей он никогда не вернется", - заявил он журналистам в кулуарах форума в Давосе (цитата по ТАСС).
Потому, что хотя бы какие "копейки" надо было заработать. Ввиду обрезанных поставок оборудования скоро добыча спасет сама собой...
Марина - Старый Порт. Там пара зданий и несколько заведений. Вкусно, дороже среднего, вид так себе (мимо постоянная текучка туристов, яхты в стороне, скорее пара больших кораблей будет), обслуживание на 4-. Можно сделать так - с утра в старый город, там выходим к морю, чуток ножками до порта, обед, потом на подъемник и на Монжуик. Далее как я ранее рекомендовал. На этом день и плавно завершится. зы Для перекуса с отличным видом надо идти в новый порт Олимпик, далее на Г-образный мол и уже сесть там. Будет большая марина с сотнями яхточек, открытое море и проходящие мимо корабли. Кататься на теплоходе не советую - ничего интересного, маршруты короткие, из иллюминатора подлетающего самолета вид будет лучше ;-)
В ресторашке Гавина пароль вайфая был ... "sex". Официанты с таким заговорщецким видом его называли Прикольно, если сохранился...
как тебе ранее и говорили, не слушай ты Саныча) набери в гуглкартах Barcelona, Marina и попадешь в порт Олимпик, куда я тебя и отправлял))) там же в картах виды глянь на фото и поймёшь о чём я)