Уже совершенно очевидно, что юная подруга какого-то там одноклубника читает этот форум и кодекс чести тру тюменца (или откуда он там?) заставляет его демонстрировать перед ней всю свою зауральскую альфовость, пусть и в ущерб своему реноме. Отсюда вместе с безуспешным поиском нового образа на форуме и полезла эта несусветная и беспробудная провинциальная занудность..
Я не буду лезть в ваши отношения, называй его как хочешь. Но обостренное чувство справедливости заставило меня донести свою позицию насчет "правила для всех" Так что "сначала подумай, потом говори!"(с)
Forbes: Падение рубля для России – «то, что доктор прописал» Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2016-01-21/Forbes-Padenie-rublya-dlya-Rossii Так мы оказывается в нереальных преимуществах[emoji41]
Рано или поздно - это не важно.. Главное не нужно[emoji6] Кста, я против тебя ничего не имею, а за "друзей" своих короткоштанных ты не должен быть в ответе.. Так что не торопись бить посуду и покидать нашу веселую ветку, давай лучше вместе коллективно ее в чувство приведем[emoji41]
Давно заметил, что обслуживающий персонал и персонал низшего звена (водители, разнорабочие, уборщики и т.п. "подай-принеси") в результате общения на разные темы с боссом и видя его состоявшуюся жизнь, со временем начинают себя ассоциировать с достижениями и знаниями этого самого босса, чувствовать свою причастность ко всему этому.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 33)) Саш, сколько можно вилять хвостом перед старшими "товарищами", уже совсем глаз мозолит.. Не возьмут они тебя на ледокол, тем более ты не знаешь, зачем ты им там! Сам подумай, где Воронеж и где Москва.. Нет никакой уверенности, что ты поймешь и примешь их ролевые ледокольные игры[emoji6] Филипинки им там не хватает итить.. [emoji23]
Жор, тормозни. Остановись и восстанови самообладание, а то опять начинаешь сваливаться в пошлятину и скабрезно шутить. Это я серьезно, а то атмосферу испортишь. На счет ледокола, это тебя не взяли, а меня любезно пригласили;-), но впрочем не об этом речь. Ты лучше расскажи, что с тобой могло произойти, что ты скатился до дружбы с АМРом?!
Да нормально у меня все с самообладанием, я просто не умею быдлу отвечать тем же по интернету, вот и учусь потихонечку Хотя сейчас немного зол, видеокарта на втором компе наелась и после замены винда глючит.. Уже час с ней вожусь, немного подбешивает[emoji41]
Сейчас винда наконец встанет и выдохнем)) Я ж не против шутить, я против быдла в любом его обличии и статусе. Хотя оно и неискоренимо, но хоть минимизировать попробовать[emoji6]