А, "синдром лифтёра"... Понятно, откуда нестабильное/угнетенное состояние, раздражительность и мучительные поиски нового образа Вот как? А мне показалось ты недавно за моей спиной науськивал своего друга АМРа на мою семью: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10839936&postcount=1072 А теперь говоришь, что ничего против меня не имеешь...
Это что.. Я тут раз слышал байку от одной беспробудной деревенщины, как он на Тойоте (или что там у него, не помню?) едет и в туннеле разворачивается на 360 градусов по нескольку раз за туннель.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 33)) Ну ну.. По второму кругу объяснять пойдем твою тягу к всеобщим правилам для всех? Не получится так, Акулыч, я про твою политику двойных стандартов.. Либо анархия, либо правила, ты уж определись[emoji41] И чего вы так забеспокоились о моем состоянии? То что я шучу иногда по доброму, а порой и лещей навешиваю, это не значит, что надо сразу крик поднимать и тарелки бить[emoji6]
Винду переставить пришлось, не смогизагрузочный отдел восстановить. Сейчас драйвера все поставлю, обновлю и все заработает[emoji6]
Двойные стандарты? Я тебе сейчас разложу, что такое двойные стандарты, коли сам не въезжаешь. Двойные стантарты - это когда какой-то там одноклубник за моей спиной науськивает своего "друга" против моей семьи. И тут же бежит ко мне "виляя хвостом", мол я против тебя ничего не имею. Вот что такое двойные стандарты п.с. И не надо тут обобщать, кивать на всех, и взывать к правилам. У меня с АМРом всегда были диаметрально противоположные позиции. "Так было, так есть и так будет, во веки веков, Аминь" Потому и требования у меня к нему. И только к нему. А ты тут пытаешься выкружить себе преференций - и с АМРом "подружить против кого-то", и "против кого-то ничего не иметь". Да Эрдоган - дитя в сравнении с тобой
Да не неси пургу.. Ты прекрасно понял, о каких двойных стандартах я говорю и о каком быдле я говорю, на которое твои "требования соблюдения правил" не распространяются. И я еще раз повторяю, если правила не для всех, а для избранных, то в итоге получим анархию. В этой ситуации я ВВП, а ты Эрдоган и есть еще один тут трется десятилетиями и возомнил себя Обамой. Если ты этого не понимаешь и манерно закрываешь веки на стопроцентный факт, то нефиг мне писать вообще