Вполне возможно, но не сейчас, а после того, как Озеро за бесценок приватизирует РН. И еще пару десятков гос.активов.
Ну ну, утихомирься. И не таких, как говорится, видали... Ты зубы мне не заговаривай. От того, что ты, как заведенный попугай, без устали 200 раз повторяешь слово "быдло", оно здесь не материализуется. Кто науськивал АМРа на мою семью? Ты науськивал: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10839936&postcount=1072 А это "ударом в спину" попахивает...
Почему? Я бы вообще отменил хождение доллара, временно. Но и убрал указульки на долларовое соответствие, постоянные оглядки на "них". К примеру : почему бензин дорогой- нефть дорогая. Нефть упала бензин нет, почему - доллар дорогой
Не сработает. У туристов расходы в безнале (карты). Кто платит рублевыми, все равно попадает на курс валюты. СССР не вернуть. Страна наглухо увязло в западных экономиках и финансах.
Что значит "науськивал"? Это типа: нау́ськивать. 1. разг. натравливать собаку (собак) на кого-либо, что-либо. 2. перен. подстрекать, побуждать к нападению на кого-либо, к враждебным действиям против кого-либо П.1 отпадает, потому что сегодня он не оскотинивался настолько, чтобы мы признали его собакой. П.2 отпадает, потому что для тебя нападение какого либо быдла на чью либо семью на форуме - вполне нормальный разговор, да и вовсе "не быдло это"(с)Аку. О чем ты говоришь вообще, я не понимаю? Или все таки имеют место быть двойные стандарты?
В СССР валюты на руках не было. И валютных операций. Те инвалютные рубли и пр изыски касались единиц, связанных с заграничной работой. Смысла делать вид, что рубль круг зело, нет никакого. Цены (на всё) все равно ломанутся вверх. А народ в целом судит по ним, а не каким цифрам в обменках.
Да полно еще резервов, нельзя курс рубля закреплять, только хуже будет, ибо мы все резервы именно от этого как раз и потеряем Мне интересно, что после начала Украины и Китай и РФ почему то затаились в части ухода от доллара, видимо подлянку пендосам втихаря готовят