Не нужно проводить аналогии с ссср, его больше не будет никогда. Хотя некоторые западные страны и рады были его осуществить.
"О браслетике... С червлёной змейкой, и одним изумрудным глазком. Какой ты Маньке подарил" п.с. Да, нормально ты намастырился с тем съезжать. А ещё какую-то там "ответственность" на себя примерял...
Саш,ты хоть и отпетый пессимист,но прав,страна в попе,хотя не пойму,почему ты не валишь?Лерочка вот усиленно по рестранам ходит,носик пу.....,
Кризис рукотворный, сделанный нашими чиновниками, привыкшими к большим деньгам, столько экономика уже не тянет, привыкать к западному % прибыли не хотят. Как сделать правильно - не знаю. Сложно.
Народу то, что делать? Только голосовать ногами,как в 70 и 90? Или верить словам что бизнесу девальвация на руку? Смешно рассказывать,что зарплата в России приближается к уровню 90 годов.
Нет рецепта к сожалению, каждый должен решить для себя сам. Бизнес бизнесу рознь, кому на руку а кому и вообще никак. Но то, что лидеры правительства на последней экономической сходке сказали, что они дескать не имеют никакой ответственности за все будущие шаги, очень плохо.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 33)) Какую ответственность? А ту, что "мы работники МУРа не имеем права шельмовать"(с) Жорж Шарапов http://youtu.be/G60F6_3yF4w Вишь, козырей потащил, Жеглов он блин..[emoji34]
О,это да,Леса вот нишу открыла на почве импортозамещения,чего там картошку на Рейнже на рынок возит.?
Это всё от нищебродства.. Питаешься себе, типа, на 500К в месяц, питаешься, тешишь себя иллюзиями самодостаточности и крутости, создаёшь свой образ с батутами и грушами на драйв.ру по образу и подобию одного пузатого грузинского быдла и вдруг оба-на и ты тюменский нищеброд на старой барабанной Тойоте.. Разрыв шаблонов, на!
Как же так? Я думал у нас с 'Ай эм' все хорошо и диплом приличный!,в пельменные не ходите,я же помню эти изгибы FX-50. Не разочаровывайте меня
Козыри - это когда в подкидного играть сядем. Ладно, "Жорж Шарапов", ясно всё с тобой. Будь здоров, и семье благополучия. Давай...
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 33)) И тебе бро крепчайшего!! Как бы ты не ошибался, ты же все таки мне бро! А зачем нужен бро для бро? - чтобы вовремя на путь истины обратно бро повернуть и помочь чем посильно