Там ищут знакомые слова типа "Катар" или "быдло", или "давидыч".. Или, на худой конец, недо- пицца или недо- чебурек (недо- шаурма?).. Там всё "недо", как и недо- регион с недо- культурой..
Виталь, а эта ваша с Андреем новая московская рюмочная "Жорж- СвЕрдловский", это намёк на .. ? Или совпадение?
Уральский волк тебе бро. п.с. И этот "удар в спину", когда ты ни с хрена пытался мою семью в блудняк втащить, я разумеется запомню.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 33)) Во первых, ни с хрена ничего не бывает. Во вторых, упаси меня Бог зла пожелать кому то и тем более его семье, или посмеяться над здоровьем близких. Я же не твой ледокольный "друг".. А насчет волка - принято.
Да нужно ли это?.. Имхо, нет, пусть плавает. Кое кто из кабинетов даже утверждает, что доллар всенепременно до 60-и опустится. Небось биржу положить хочет и бабла поднять[emoji38]
Суть понял,красивые машины,большие теннисы с ракетками,дорогие рестораны,клатчи и прочие атрибуты красивой жизни. а про дипломы,зачем они красивой девушке.