АУДИтория (или "Порвал..." (Part 33)) Пока стараюсь ничему не верить, что читаю, ибо даже самые смелые Эксперты начали поголовно осторожничать. Но вот почему так заныли официальные лица российской экономики, мне непонятно.. Ну да ладно, они всегда ныли
Ондрий тоже это видел вместе с Вами в своих мечтах.. Говорят, он тут даже появлялся в поисках какой-то Лерочки с шашлык-пати..
Да кого ты слушаешь?[emoji41] Народ, посмотрите сегодняшнее выступление в передаче Соловьева, я смеялся до слез[emoji23] http://www.youtube.com/watch?v=K9z0WyibguE
Саныч в точку попал, я там везде была. Первое это Отель в ЦельАмЗее, нужно сказать, что это самый приличный отель в этой Австрийской дыре. Отель очень старый, мебель древняя, насколько помню, он вообще 3х или 4х звездочный, а 5ю звезду у него давно забрали и совершенно ничего хорошего в нем нет. В РХ, чуть правее, Редиссон, где мы останавливались в январе, и левее От плаца Голден Тулип, где мы жили в мае. И тот и другой, первоклассные отели, сравнивать с ними австрийский, приблизительно как гостиницу Спутник с отелем Метрополь)))
Словоблудие и безответственное зауральское балабольство Весь лес видел, как ты науськивал своего сериального "друга". А типа был выбор...
Ладно, не скучай... У тебя теперь вон - новый падаван есть. Всё про "быдло" твердит да про "виляние хвостом", как заклинание.