АУДИтория (или "Порвал..." (Part 33)) Я думаю, если вас на денек всех вместе запереть, вы друг друга с экскрементами съедите.. Ты науськивал на меня своего быдлована, я якобы науськивал якобы своего якобы падлавана ну и так далее в том же духе.. Насчет словоблудия и балабольства - это ты к своему быдловану за уроками обращайся, я к этому предмету не имею ни какого отношения[emoji41]
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 33)) Это ты сейчас их оголить пытаешься и смычком как на скрипке заиграть?[emoji23] Ох хитра, зараза и ессно коварна[emoji23]
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 33)) Возомнил себя выше других? Хм.. http://youtu.be/4HlpktCEMyQ Падлаван, разберись пока с Искандером, он там что то про подружиться пишет и тебя в суе упомянает[emoji41] А я займусь новоиспеченным императором и его быдлованом чтоб их
Ух ты, еще один завилял хвостом.. Ты то куда лезешь, Коль, ты же тихий странный мужичок.. Не страшно было это писать и привлечь внимание?[emoji23]
Надо же! Вот кто-нибудь сказал бы мне полгода назад, что Жора будет дружить с АМРом, в жисть бы не поверил.
Жор, твой нынешний настрой заведет тебя сначала на скользкий путь, а потом в тупик, так что лучше сбавляй градус.
Володь, если на ваших с Настей машинах будут проблемы с качеством чистки лобового стекла, советую присмотреться к VALEO или TRICO FORCE. http://avto-dvorniki.ru/car/bmw/x6/0177/
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 33)) Застоялся воздух в этой норе, пора выкурить нафиг всех хомяков наружу и хорошенько продезинфицировать. И, как обычно это бывает, тон задает 1% населения, который привлекает в свои ряды 10% активного населения и которое уже пытается получить контроль над 90% серой безликой массы. Мое же желание таково, чтобы справедливость, культура и вежливость была во главе угла, а не быдлота, хвостовиляние, сговор, хаос и анархия.. Так что Саша, в "тупике" сейчас ты парканулся, а я лишь пытаюсь помочь из него выбраться тем, кому еще можно, в том числе и тебе[emoji6]
Кто здесь себя "возомнил" и так понятно. Осталось разобраться кем... Да, кой-какого мальчишку здесь за его свистопляски выпороть не помешало бы.
Жор, у тебя начался банальный словесный понос. Ты сейчас сольешь последние остатки нормального отношения к себе. Тормозни пока не поздно, ну а уж если решил сваливать отсюда, то уходи красиво, с высоко поднятой головой, а не как некоторые, поливая всех и вся дерьмом.