Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 33))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 14 янв 2016.

1. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Проблема с двориками есть на всех F16, причем замена на новый оригинальный комплект ничего не решает.

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    А как ты хотел? Соловьёва от хорошей жизни не смотрят.. Уральский юноша в депрессии, что и понятно.. Тойота ещё эта беспонтово-барабанная, отсутствие недвижимости в РФ.. Всё одно к одному. :facepalm:

3. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Да это все решаемо, при должных усилиях, но только не путем выплескивания негатива на окружающих.
    Но вот просмотр Соловьева, да еще и хвастовство этим фактом, это конечно дааа!!! Все равно, что хвалиться просмотром дом-2, обычно это делают в темноте и за закрытыми дверями и ни в коем случае не рассказывают знакомым:umnik:, хуже только битва экстрасенсов.

4. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Еще споткнулся о Жорино " всех читаю и смотрю, но стараюсь никому не верить". Как будто для того, чтобы кому то НЕ верить нужно делать усилие над собой, а если нужно НЕ верить всем, то наверное этот пипец как надо напрячься.
    Ни разу с таким не сталкивался, не думал, что такое вообще в природе бывает.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    А ему уже деваться некуда.. Сам себя загнал в этот образ "раздавальщика лещей".. :dead:
    Челябинцы они такие многоликие! :ded: То в образе алко гусара, то в образе алко спортсмена, то вот теперь обиженный алко патриот.. ;)

6. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    ]
    Володь, я видимо пропустил, зачем намеренно травите Гошу не стесняясь, где и кому он так насолил?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Ты не проинтуичил траблему до конца.
    Он старается не верить, но .. ничего не выходит. Потому и верит всяким соловьевым, мучается, ищет выход и приходит такой раслаженный сюда глухими ночами и пишет, пишет...

8. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    А постоянный поиск и выявление врагов народа! Откуда эта паранойя?:cool:

9. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Паш, я хоть и не Володя, но коль уж вопрос во множественном числе и видимо затрагивает кого то еще помимо Володи, я все же отвечу за себя.
    Жора нынче в ударе, кто или что его спровоцировал на негатив доподлинно неизвестно, я полагаю что источник в его реальной жизни.
    Более того, без доли сарказма, были попытки ему помочь http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10842240&postcount=1250, но он вечно "сами с усами" и старается никому не верить:

10. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

У меня словесный понос?) А по-моему у тебя банальная истерика. Вчера тут Акела. посуду бил, теперь ты за нее взялся..
    Во первых, я никуда не собираюсь уходить, ибо есть меня не будет, кто укажет вашей сладкой троице на угол, когда она начинает шалить?[emoji41] Во вторых, "поливать всех дерьмом" явно не про меня, нет и не было такой цели, но не могу себе отказать в описании моего видения текущих взаимоотношений..
    В части тебя - это "вилять хвостом", что очевидно прослеживается путем прочтения многолетней беседы в ветке. Тебе не стоит на это обижаться, но, когда и если это перестанет тебя устраивать, надо ессно менять свое поведение!
    В части Акелы. - это банальное крышевание быдлоты, потому что оно "свое быдло", а не чужое.. Это ппц конечно, но видимо такие на текущий момент у него "интересы". Поживем - увидим куда это приведет[emoji6]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    Да ну что ты, Паш.. Какая же это травля? Немного воспитываем заблудшую овцу.

12. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #1272 Jorghe, 22 янв 2016
    Последнее редактирование: 22 янв 2016
    АУДИтория (или "Порвал..." (Part 33))

Кто кого травит? Хомяк гусару не угроза[emoji6] Даже три-четыре жирных хомяка[emoji23]
    Ты вот правду-матку тут лишь подвыпивший раскрываешь, а я постоянно в любом состоянии.

13. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Можно было бы сказать "Остапа несло...", но это оскорбило бы Остапа.:cool:

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Гусар хомяка выпьет и хомяком закусит? ;)

15. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Та упаси так бухануть[emoji23]

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    А вот Рогозин бы на условности не разменивался.

17. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Не перестаете удивлять.:wink: Настоящий тандем.:thumbup:

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Билеты пред'явите!

19. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    На гастроли уже собрались? Что показывать будете?

20. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    На текущий момент мое мнение о всем нам известных персонажах такое:
    1. Искандер виляет хвостом перед Акелой, Брю и Пашой, то бишь перед всеми, перед кем считает что оно того стоит. Возможно это опыт восхождения по карьерной лестнице, в принципе, порицать за это не стоит, лишь бы глупостей не писал.
    2. Брю откровенно быдлит и возможно этого не замечает, потому что культуре не обучен. Особенно быдлит женщинам, ибо, видимо, привык общаться с телками, а не с леди.
    3. Акела сделал нечто, что я посчитал подлостью. Еще присмотрюсь попристальнее, но звоночек тревожный..

Но это имхо, на достоверность не претендую[emoji6]