Проблема с двориками есть на всех F16, причем замена на новый оригинальный комплект ничего не решает.
А как ты хотел? Соловьёва от хорошей жизни не смотрят.. Уральский юноша в депрессии, что и понятно.. Тойота ещё эта беспонтово-барабанная, отсутствие недвижимости в РФ.. Всё одно к одному.
Да это все решаемо, при должных усилиях, но только не путем выплескивания негатива на окружающих. Но вот просмотр Соловьева, да еще и хвастовство этим фактом, это конечно дааа!!! Все равно, что хвалиться просмотром дом-2, обычно это делают в темноте и за закрытыми дверями и ни в коем случае не рассказывают знакомым, хуже только битва экстрасенсов.
Еще споткнулся о Жорино " всех читаю и смотрю, но стараюсь никому не верить". Как будто для того, чтобы кому то НЕ верить нужно делать усилие над собой, а если нужно НЕ верить всем, то наверное этот пипец как надо напрячься. Ни разу с таким не сталкивался, не думал, что такое вообще в природе бывает.
А ему уже деваться некуда.. Сам себя загнал в этот образ "раздавальщика лещей".. Челябинцы они такие многоликие! То в образе алко гусара, то в образе алко спортсмена, то вот теперь обиженный алко патриот..
Ты не проинтуичил траблему до конца. Он старается не верить, но .. ничего не выходит. Потому и верит всяким соловьевым, мучается, ищет выход и приходит такой раслаженный сюда глухими ночами и пишет, пишет...
Паш, я хоть и не Володя, но коль уж вопрос во множественном числе и видимо затрагивает кого то еще помимо Володи, я все же отвечу за себя. Жора нынче в ударе, кто или что его спровоцировал на негатив доподлинно неизвестно, я полагаю что источник в его реальной жизни. Более того, без доли сарказма, были попытки ему помочь http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10842240&postcount=1250, но он вечно "сами с усами" и старается никому не верить:
У меня словесный понос?) А по-моему у тебя банальная истерика. Вчера тут Акела. посуду бил, теперь ты за нее взялся.. Во первых, я никуда не собираюсь уходить, ибо есть меня не будет, кто укажет вашей сладкой троице на угол, когда она начинает шалить?[emoji41] Во вторых, "поливать всех дерьмом" явно не про меня, нет и не было такой цели, но не могу себе отказать в описании моего видения текущих взаимоотношений.. В части тебя - это "вилять хвостом", что очевидно прослеживается путем прочтения многолетней беседы в ветке. Тебе не стоит на это обижаться, но, когда и если это перестанет тебя устраивать, надо ессно менять свое поведение! В части Акелы. - это банальное крышевание быдлоты, потому что оно "свое быдло", а не чужое.. Это ппц конечно, но видимо такие на текущий момент у него "интересы". Поживем - увидим куда это приведет[emoji6]
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 33)) Кто кого травит? Хомяк гусару не угроза[emoji6] Даже три-четыре жирных хомяка[emoji23] Ты вот правду-матку тут лишь подвыпивший раскрываешь, а я постоянно в любом состоянии.
На текущий момент мое мнение о всем нам известных персонажах такое: 1. Искандер виляет хвостом перед Акелой, Брю и Пашой, то бишь перед всеми, перед кем считает что оно того стоит. Возможно это опыт восхождения по карьерной лестнице, в принципе, порицать за это не стоит, лишь бы глупостей не писал. 2. Брю откровенно быдлит и возможно этого не замечает, потому что культуре не обучен. Особенно быдлит женщинам, ибо, видимо, привык общаться с телками, а не с леди. 3. Акела сделал нечто, что я посчитал подлостью. Еще присмотрюсь попристальнее, но звоночек тревожный.. Но это имхо, на достоверность не претендую[emoji6]