Почему ты не написал про Феню, что я и перед ней виляю хвостом? Ты хочешь обидеть Феню? Вообще конечно Жор, в тебе сидит масса комплексов, которые ты пытаешься проецировать на других. Видимо совсем с уважением окружающих у тебя плохо, что собственно здесь наглядно прослеживается. Видимо отсюда и "виляние хвостом" и твоя неуёмная тяга к обществу красивых здоровых суровых мужчин. Завязывай со словоблудием на сегодня, уже выполнил норму.
Спасибо Александр за развернутый ответ, от Володи подобного не дождешься) Когда и Николай уже попал под раздачу я не сдержался озвучить собственное недоумение. выделенное несколько раз перечитал, но смысл написанного не ясен, расшифруй, что имел ввиду? Да и в целом сообщение криво составлено, видимо эмоции берут верх. Володь, если причину не указываешь значит её нет? Сомневаюсь. я Гош, "не первый день замужем" и знаю чем подобное заканчивается, поэтому призываю обе стороны сбавить обороты
Есть основания полагать, что Жора считает, что я незаконно занял его место, хотя само собой это не так, его место, только его место. Он всегда стремился к дружбе с Володей и Виталием, но потеряв ее ведет себя таким образом, что только усугубляет ситуацию и сжигает мосты. На уговоры "остановиться и подумать" не реагирует, сам бы не против нырнуть под мышку, о чем во всеуслышанье заявлял, но уральское упрямство не позволяет признать ошибки.
Да причина более чем проста.. В связи с "дауншифтингом" человек начал кИдаться на всех, кто под руку попадётся. Теперь у него все, с кем он общался 3 года либо виляют хвостом, либо предатели, либо быдло.. Он, соответственно, самый, что ни на есть "патриот", раздающий "лещей" "хомячкам", само собой, "обучен культуре" и общается исключительно с "леди", а не с "тёлками".. Можно много ещё писать про произошедшие с этим персонажем в 15-ом году метаморфозы, но какой в этом смысл?
Шенген. Италия. Путь проверен. А вдруг там незамерзайка, нужная танкам для охраны зверьков церетелли?
Дык нехрен прогуливать истинные сериалы! Никакая недопицца из СВЧ широковорот мозга (с) не заменит! На самом деле он долетел до подвальной кальянной без вайфая. Эдакая Камчатка Газетку почитал и в тоооопку....
К моему удивлению, именно в РХ, все чинно и спокойно, даже матом никто не ругался. сам городок идеально чистый, ни одной бумажки, везде охрана, транзитных машин нет, движения машин по улицам нет. Как в швейцарском Церматте катаются электромобили и редкие такси, очень милый городок. В Олимпийском парке останавливались в отеле Богатырь, и там все было очень на высоком уровне, кроме ресторана, где нет сомелье, а официанты не знали какое у них вино есть, и путались.