А я первый раз в феврале, а второй в мае. Ресторан Видела, он ближе к ледовой, но не заходила. Не беда, еще зайду, мы там часто бываем. Там еще в отеле Русские Сезоны, ресторан Дягилевъ хороший, мы все больше там и в Богатыре обедали.
Вообще говоря, в наших новостях уже писали пару недель назад про эти контейнеры в Фиджи. Это безвозмездные (т.е. даром) 20 контейнеров с АК. )) Но сколько шума!
Т.е. ни о закрытии границ, ни об обязанностях каждого государства по защите своих граждан в военное время, вплоть до ограничения их прав и свобод (включая свободу перемещения) тебе ничего не известно. Хотя да, чему тут удивляться...
Не переживай за меня, я уже давно села не шею и свесила ножки. Да и далекий сороковник меня не пугает так, как твоя надвигающаяся пенсия Да и смотрю ты настолько часто про возраст говоришь, похоже тебя это очень сильно гнетет, что случилось Саныч, стал никому не нужен ?
Это тебе уточки в ванне рассказали? Или друг (кум/сват/брат - по рандому), который возил тебя на заднем сиденьи Панамеры (Мазератти/Рэнжа/ХС90/Х6/Х7) 100 раз пересекал гос.границу РФ в состоянии войны с НАТО по Шенгену?