Эти моооогут! И льдинку пригнать, и гордо ее ледоколить. А потом приедут продавать лед из Москва-реки русским. Через кремлевские офшоры.
Просто я могу оценивать некоторые вещи, абстрагируясь от личных выгоды/кошелька/достатка/качества жизни. Таким как ты этого не понять, да и объяснять незачем...
Ты прав. Общеполитические байки нас не прикалывают и не разводят. Эт айкью надо до плинтуса задауншифтить.
Сбербанк будет менять всю IT-платформу, заявил Греф в пятницу на Гайдаровском форуме. «Мы очень сильно гордились своей программой централизации IT-систем, тем, как мы серьезно продвинулись за последние годы, мы инвестировали колоссальные суммы», – сказал Греф. Но как только Сбербанк построил супер data-центр, «мы пришли к выводу, что абсолютно неконкурентоспособны», признался президент госбанка. «Это был ужасный вывод, для меня лично это был удар просто», – поделился он, пояснив, что Сбербанк проигрывает конкуренцию не другим российским банкам, а IT-компаниям: «Если посмотреть на банки – мы в шоколаде. Если смотреть на всех этих ребят – Amazon, Google и проч., – мы ужасно отстаем». Сказал о мудрейший светоч сбербанковских материй Греф Ну не смотрел он сперва на амазон и гугл, противно на них смотреть.
Удивительно утопичная вера в умность заграничных помогателей. Такая же как у Батурина, который делал реконструкции сражений с тысячами людей, где французские войска побеждают русских. Так любит Наполеона, аж кушать не может.