Провокация. Развод на длинный рассказ и хвастовство, на которое плутовка так падка. Есс-но, я не знаю конкретику РХ, кроме людей непростых, для которых это и построено. На 90%. И как строилось тож знаю от них же. Но сам не был и не уверен, что захочу. Ну не люблю я россиян на отдыхе. Не-люб-лю.
я вижу что ты обрёл смысл жизни в детях и надеюсь они отплатят тебе той же заботой. Многое на потом, "потом" не будет! Время безжалостно, и как бы ты не пыжился, с каждым годом чахнешь, "второе дыхание" обманчиво.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 33)) У Саныча имхо случилась беда с женой, виновата в которой "дырявая российская медицина", о чем он уже неоднократно повторял. В итоге он решил, что имеет право озлобиться на весь мир и в этом ключе и живет.. Ну имеет право, хрен с ним[emoji6]
я умнее, чем ты можешь себе даже представить, да бро. а чтобы скосить "двух зайцев" вопрос задал Бри? Ох хитер...)) Конечно, я же выкладывал КТЦ Газпром и есть еще Горки Город, зачем им РХ) https://yandex.ru/images/touch/search?text=красная поляна горки город&source=tabbar Россияне на отдыхе есть разные и горнопляжная среда люди обеспеченные в своем большинстве, тебе нужно добраться до Лондона чтобы увидеть что такое англосаксы на отдыхе, или в любимую тобой Испанию, на Майорку в сезон на недельку и сразу всё встанет на места. Нет плохой нации, есть отвратительные люди.
Я насмотрелся на бритскую молодежь в Барсе И всяко это лучше региональных чиновничьих тещ в Ницце или кавказских отпрысков в Монако. Наааамного.
у каждого свой крест, ты проецируешь свои ожидания на остальных, грубейшая ошибка. соболезную, однако винить весь мир рисуя его в серо-черных тонах не есть верное решение, ведь каждый из нас живет в воображаемом мире, так лучше быть благодарным, чем обиженным озлобленным, нет?
Все проецируют. Одни чтобы подняться, другие для самобичевания. Моя позиция намного старше этих событий. И не имеет подоплеки.
всё не то, на Майорку заходят катамараны с Ибицы и привозят этих упырей, а половина их живёт в 2-3х зв. прям там короче трэш, в Лондоне вечерами у пабов тоже рыгальни полны вот это показательно отвратительно, а то, о чём ты, так это зависть на тех "кто Бога за бороду" по их мнению поймал, хабалки безвкусные сорят баблом незаработанным, не лезь в бомонд целее будешь) тем более подобных педантов типа тебя кишмя кишит в З. Европе.
Да поди ж ты.. )) Ты, возможно, не обратил своё внимание на то, что я, не получив должной "культуры", ни разу не назвал нашего зауральского коллегу "быдлом" или, например, "быдлотой", или чем-то в подобном духе.. Даже в ответ на его выпады.. Почему, Паш, как думаешь? В 2007-ом году, когда "Саныч" ещё не был модератором, у него в подписи стояло "Аццкий провокатор".. С тех пор он повзрослел, но желания провоцировать не убавилось..
снова лукавство, вот пример - Николай, даже оба! (Привет Прянику) пропускают через себя не нарушая свой привычный жизненный уклад, никаких потуг перестроить собеседника и Ты, чуешь разницу.) ...хотя я уподобляюсь тебе пытаясь убедить, забей)) Подоплека просматривается в поведении глупо отрицать. Снова тебя становится много это чревато))
С обсуждением пабов, Паш, будь аккуратнее.. Не всем дано знать, что в пабах англо народ тупо догоняется и делает это по большей части стоя, а то и вовсе за дверьми паба.. Еды и какой-либо закуски нет, за исключением тюменских пабов, но в те, по странному стечению обстоятельств, англосаксы не заходят, не смотря на наличие псевдо австралийских стейков и не помогает даже(!) наличие розлива пива пайнтами (в зауральском простанородьи - пинтами).
Хорошо, Володь, я видел совсем не то, что ты. Просто оставлю это здесь) http://oppps.ru/anglijskoe-bydlo.html