Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 33))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 14 янв 2016.

1. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Паша[emoji41]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Провокация. Развод на длинный рассказ и хвастовство, на которое плутовка так падка. :hi:
    Есс-но, я не знаю конкретику РХ, кроме людей непростых, для которых это и построено. На 90%. И как строилось тож знаю от них же. Но сам не был и не уверен, что захочу. Ну не люблю я россиян на отдыхе. Не-люб-лю.

3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    я вижу что ты обрёл смысл жизни в детях и надеюсь они отплатят тебе той же заботой. Многое на потом, "потом" не будет! Время безжалостно, и как бы ты не пыжился, с каждым годом чахнешь, "второе дыхание" обманчиво.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    АУДИтория (или "Порвал..." (Part 33))

У Саныча имхо случилась беда с женой, виновата в которой "дырявая российская медицина", о чем он уже неоднократно повторял. В итоге он решил, что имеет право озлобиться на весь мир и в этом ключе и живет.. Ну имеет право, хрен с ним[emoji6]

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Несомненно.
    Но у всего есть цена. Иногда она оправдана, иногда - нет.
    Тонкая грань... но важная.

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Нет.
    ДРМ убила бабушку и доканала маму.
    Остальным здоровья!

7. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    #1407 FIN®, 22 янв 2016
    Последнее редактирование: 22 янв 2016
    я умнее, чем ты можешь себе даже представить, да бро.

а чтобы скосить "двух зайцев" вопрос задал Бри? Ох хитер...))
    Конечно, я же выкладывал КТЦ Газпром и есть еще Горки Город, зачем им РХ)
    https://yandex.ru/images/touch/search?text=красная поляна горки город&source=tabbar
    Россияне на отдыхе есть разные и горнопляжная среда люди обеспеченные в своем большинстве, тебе нужно добраться до Лондона чтобы увидеть что такое англосаксы на отдыхе, или в любимую тобой Испанию, на Майорку в сезон на недельку и сразу всё встанет на места. Нет плохой нации, есть отвратительные люди.

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Я насмотрелся на бритскую молодежь в Барсе :nod:

И всяко это лучше региональных чиновничьих тещ в Ницце или кавказских отпрысков в Монако. Наааамного.

9. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    у каждого свой крест, ты проецируешь свои ожидания на остальных, грубейшая ошибка.

соболезную, однако винить весь мир рисуя его в серо-черных тонах не есть верное решение, ведь каждый из нас живет в воображаемом мире, так лучше быть благодарным, чем обиженным озлобленным, нет?

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Все проецируют. Одни чтобы подняться, другие для самобичевания.

Моя позиция намного старше этих событий. И не имеет подоплеки.

11. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    всё не то, на Майорку заходят катамараны с Ибицы и привозят этих упырей, а половина их живёт в 2-3х зв. прям там короче трэш, в Лондоне вечерами у пабов тоже рыгальни полны вот это показательно отвратительно, а то, о чём ты, так это зависть на тех "кто Бога за бороду" по их мнению поймал, хабалки безвкусные сорят баблом незаработанным, не лезь в бомонд целее будешь) тем более подобных педантов типа тебя кишмя кишит в З. Европе.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    Да поди ж ты.. ))

Ты, возможно, не обратил своё внимание на то, что я, не получив должной "культуры", ни разу не назвал нашего зауральского коллегу "быдлом" или, например, "быдлотой", или чем-то в подобном духе.. Даже в ответ на его выпады.. Почему, Паш, как думаешь? :cool:

В 2007-ом году, когда "Саныч" ещё не был модератором, у него в подписи стояло "Аццкий провокатор".. С тех пор он повзрослел, но желания провоцировать не убавилось.. ;)

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Брееехня! (С)

:laugh:

14. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    снова лукавство, вот пример - Николай, даже оба! (Привет Прянику) пропускают через себя не нарушая свой привычный жизненный уклад, никаких потуг перестроить собеседника и Ты, чуешь разницу.) ...хотя я уподобляюсь тебе пытаясь убедить, забей))
    Подоплека просматривается в поведении глупо отрицать.
    Снова тебя становится много это чревато))

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150

С обсуждением пабов, Паш, будь аккуратнее.. Не всем дано знать, что в пабах англо народ тупо догоняется и делает это по большей части стоя, а то и вовсе за дверьми паба.. Еды и какой-либо закуски нет, за исключением тюменских пабов, но в те, по странному стечению обстоятельств, англосаксы не заходят, не смотря на наличие псевдо австралийских стейков и не помогает даже(!) наличие розлива пива пайнтами (в зауральском простанородьи - пинтами). :ded:

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    А вот и нет! Я никогда не вру.. ;)

17. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Хорошо, Володь, я видел совсем не то, что ты. Просто оставлю это здесь)
    http://oppps.ru/anglijskoe-bydlo.html

18. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Фотки ппц :D

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    Такое дерьмо я видел только после футбольного матча.. )

20. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    как проходит подготовка?))