Если использовать бутилированную воду, никаких осадка/накипи на чайниках/кофемашинах не возникает. Десятилетиями
Патриотизьму поучи вон - того, кто в призывном возрасте от Родины по европам шкерился Рановато тебе ещё меня патриотизму учить, усы отрасти для начала, а там посмотрим...
Ты передо мной тут своими интимными подробностями не размахивай Ишь, заголяется он тут, бесстыдник старый...
Кто бы мог подумать, Николай, что разговоры о чайниках, миксерах и о фильтрах с обратным осмосом могут натолкнуть тебя на мысль про выпивание м мужской стриптиз!
Хорошая бытовая техника,основное отличие -дизайн,на этом строится все продвижение бренда класса ап мидл,отдельные салоны по все Америке,в классе премиум в америке- амана,как то так.
В основном надежность достигается,даже не знаю как правильно перевести' гарантии на жизненный цикл', так по крайней мере продвигают аману,поддержка сервисной службы за относительно небольшие деньги в течение жизненного цикла,что означает осмотр техники и замена фильтров,уплотнителей и прочей мелочевки.и соответственно замена неисправной техники если произойдет поломка.
Никогда не покупайте эту мертвую канализацию в бутылках! Она из-под крана. Берете сугроб в огороде, разводите костёр, ..
Напрашиваюсь, чтобы ты не рассказывал чем ты там кого пугаешь на пляжах. Мне по крайней мере Сам ты из-под крана! Понимал бы чего...