У меня зимние колеса не шипы, 22-ые. Едет как по рельсам и в гололед и в снег и в кашу. А по снегу вообще лучше чем по асфальту)))
Позавчера даже ребенок спросил почему жип унесло на повороте. Это был новенький Рейнж. А вчера LX широко обнял столб, перпендикулярно небыстрой дороге. Вот и нешелохнувшись...
У него - у Серова или у Васнецова? На мой взгляд, оба портрета очень похожи с девочкой в костюме на фото, хоть и написаны в разное время.
У художника тех времен. Слишком лубочно. Хотя Шишкин... Впрочем, вернемся к маниакальной тяге отморозить уши ради персиков - это мазохизм, может быть?
Отток капитала из Китая по итогам 2015 года составил $1 трлн, сообщает Bloomberg со ссылкой на собственные данные. Это рекордный показатель за все время ведения подсчетов, за год отток капитала увеличился в семь раз, отмечает агентство. В декабре отток капитала вырос по сравнению с предыдущим месяцем на $50 млрд и достиг $158,7 млрд. Более высокий показатель Bloomberg наблюдал в сентябре прошлого года – $194 млрд. За весь 2014 год из Китая было выведено $143,3 млрд. Декабрьский рост объема вывезенных средств Bloomberg связывает с решением Народного банка Китая отслеживать курс юаня против корзины мировых валют, а не в паре с долларом США.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 33)) Понятны тебе слова Обамы, что РФ и Китай в изоляции.. Мы оказывается серьезно решили от бакса убежать! Ну ок, посмотрим что будет, имхо нас ждут масштабные потрясения, что в итоге оздоровят планету http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/108632/
Кто мы? В Китай крупный кризис уже год. Оттуда бегут в конвертируемых валютах. Как и от нас. Все ты изворачиваешь по "методу соловьевых", с уринотерапией "мужской мигрени".
Везде одинаково бегут. Из Китая в Европу и Америку. Из Америки очень много бегут на европейские и азиатские рынки. Потому как заработать в Америке невозможно, положить в банк (под подушку)можно, если докажешь легитимность денег, ошибка в десять долларов будет стоить всего. От нас деньги бегут потому что левые они, совершенно левые. Впрочем как и из Китая. Но так заработать как у нас, у них не удается уже очень давно, так что хорош дауншифтимизировать
Выводом денег из страны называют возврат внешнего частного долга. Из РФ "вывели" около 150 млрд. за 14-15-ые годы. Меньше, чем обычно..
Я намедни читал как Усманов на Китае зарабатывает.... нам такое лет 20 не снилось. (Случаи намеренного обрушения рубля типа Роснефтью в начале прошлого года не рассматриваем). Да, кстати, я Гогу спросил... вдруг он в кои веки начнет вникать в заголовки и ДУМАТЬ...
Да, а в 15-м в почти 3 раза меньше - 57, что говорит о том, на сколько просел рынок внешнего кредитования.
Думаю, что по привычке у нас считают бакс, а из бакса почти все ушли. Бизнес не сдох, конечно. Перестроился. Стало сложней, но уж точно не смертельно.