Хочу напомнить, Лера, что если Вы не танцуете босиком в сомнительных заведениях и не курите там же кальян, запивая виски колой из пластиковой бутылки, то по зауральским понятиям Вы не можете считаться "леди"..
Вы нашли с кем продукты обсуждать... Этот питается заветренными промайонезанными салатами из Алыхпарусов. А гонору, как у эстонского герцога
Вчера посмотрел фильм Марсианин. Ридли Скотт как всегда недостижим, в мелочах идеален. Там где он режиссер, фильмы как учебник. Про Марсианина : всё классно, но один момент меня опечалил не на шутку. Народ, кто смотрел?
Ну конечно, всё пропало. Твои упаднический настрой уже знаем . При чем тут Дэймон , смотри вообщем, шире.
У бургеров, кстати, лакомился колбасой из кабанчика и лосика. А конской много в фермерских лавках в ТЦ. Мне чот не очень, пахуча.
Ладно скажу что не понравилось , правильней даже немного опечалило. В фильме ни слова про русских, ничего и нигде, китайцы помогли потому как у них оказался почти готовый проект, хотя русским принадлежит большая сфера успехов в космосе. Я понимаю, что это фильм, и не должно быть каких либо упоминаний в сюжете. Было место где весь мир переживает и ждет новости, но без русских . Вообщем послевкусие небольшое осталось.
Ну так и на Луну кетайцы недавно слетали беспилотно. Заяц с нефритовым - помнишь? А мы? А мы ... зарогозили мелкий ангар под ракету, которая протухла осень и зиму на разворованном полигоне.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 33)) Есть такое, политика отражается на кинематограф.. При этом до сих пор РД180 у нас покупают