Я был там, где дышится. Где арктический ветер вышибает слезу. Где усы все в инее. "Эх, Саня Володя..."
Я, Сань, очень внимательно (как, собственно, и всегда) прочел твой прошлогодний пост про "расходный материал для тренера". Запали мне слова твои. Крепко запомнил их я
Предупрежден, значит вооружен! У тренеров много воспитанников, а сын у тебя один! Виталь, как ледоколы в нынешнем году?
Жор, тут Катар нарисовался в Москве, а ты никак не комментируешь. Как это понимать? Эмир Катара прилетает в столицу Российской Федерации Подробности: http://regnum.ru/news/polit/2055928.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Часто Володю вспоминал. "Вот здесь мы неторопливо беседовали о лошадях..." "А вон там он хохотал, читая личное дело какого-то там одноклубника..." Эх, Володя... В остальном - отдохнул превосходно! Полная перезагрузка сознания. Обнуление счетчиков. И, что самое главное, стряхнул с себя всю эту слёзно-мразотную слизь здешних изнывшихся вечновсемнедовольных плакс Всё отлично, Сань
Володя, а как ты импортозаместил филиппинку? И хорошо ли она поработала на выездной ледовитой сессии?
Таки читал мой отчёт, от которого у некоторых резко прибавилось лизинговых автомобилей и "снежиков"? ))