Аслан, ну ладно этот паренек с уголовной кликухой "АМП" фигню всякую из интернета вытаскивает и, по привычке "гадить где живу", скидывает сюда на форум, но ты то вроде образованный человек
Я думаю перечисленные руководители города бы на "фигню" открысились и лещей тебе прописали до конца года
Гош, я не прав разве? Ну не будешь же ты "ходить под кем то"?) Нет! поэтому и говорю, что ты сам кого хочешь сможешь крышевать) А вот "кавказцев" я вас не встречал и про погоду не слыхивал, что они могут делать хоть какую.
Кстати, видимо решив, что нынешние 3.0тфси - одноразовый шлак, в новом поколении Ауди сделала этот мотор с чугунными гильзами.
Коллеги, как обстоят дела в ваших городах с карантином гриппа в учебных заведениях? У нас до 5.02 на карантин закрыты все школы города! Такого кмк никогда не было, закрывали классы или некоторые школы, но чтобы на карантине были все школы...
Компрессор похоронен - теперь вижу официально. Гут. Т.е. Авдя призналась в двух инженерных ошибках сразу.
Я вчера была в больнице,так там ввели карантин,пускали только пациентов, выдавали маски. Школы тоже начали закрывать
Леся, Лера-эта новость для вас: Девушек «на лабутенах» бесплатно пустят на выставку Ван Гога в Москве http://m.lenta.ru/news/2016/01/26/vangog/
Ну наконец то 3.0т с чугуниной штатно пойдет. Сейчас разгонять можно сколько коробка выдержит. Там компрессор остался?