Я тоже так решила,грипп ведь всегда может дать осложнения, и на легкие тем более,почему именно сейчас особая паника
Маска это ерунда, ее действие минут на 30,потом обратный эффект, их менять нужно постоянно. Они очень неудобные,все время наезжают на глаза
Урал - дело тонкое, Саш.. Они видели, что надо в масках ходить, вот и ходят.. На торпеде, само собой иконостас.. Если нет иконостаса, то есть приложение в Апсторе с изображением икон и тогда телефон на торпеду и всё будет хорошо, к Матроне не ходи!
Этот грипп ничем не лучше и не хуже всех штатов, что были до него.. От гриппа в мире умирает ежегодно примерно одинаковое кол-во людей. Вакцинация - клондайк, вот и запускают истерию.. Ну, а тут ещё и от темы курса можно немного отвлечь разговорами про смерть младенца от гриппа где-нибудь в Бурятии.
Не поддавайся истерии, Саш.. Быстро никто не сгорает. Если человек физически здоров, то он перенесёт грипп без осложнений. СпокойнЕй..
Когда где-нибудь в Бурятии, то да, а если в школе твоего ребенка, то поневоле напряжешься. Само собой в оф. сводках тишина.
Да я и не поддаюсь, Володь. Благо мой с ангиной 2 недели дома сидел. Вопрос не в истерии, а в беспомощности нашего здравоохранения.
Так о том и речь. Ты же понимаешь, что просто так немзакрывают ВСЕ школы в городе с населением 1 млн.
Надо было бы конечно предупредить меня,что там мат! Но да ,леди,папа олигарх но подошву лаком красить - Ленинград в своем репертуаре