Надеюсь, что именно он и работает.. ) У меня контакт с людьми сокращён до минимума, но заболеть гриппом не боюсь, тем не менее. )
Свиной - дня дня, отек легких, пневмония, летальный. Два дня. С начала первых симптомов - четыре. Состав: "печень утки из параллельной вселенной". Помню. Короче, лабутены в шкафу есть?
Да харе истерить и фантазировать на ровном месте.. Свиной - обычный грипп. Самый, что ни на есть, обычный грипп.
Володь, вернулся из Франции с теста, в Испанию. Да были только семерки, себе выбрал 750Li xdrive, по Пиренеям на весь день.
Да сейчас и сифилиса бояться не надо.. Бояться вообще не надо. Грипп не лечится, с ним борется организм. Ещё раз - от гриппа ежегодно умирает примерно одинаковое кол-во людей в мире. Свиной, куриный или любой другой - это всего лишь грипп.
Тошнота, рвота, инагда расстройство желудка, есть температура, нет насморка. потом легкий кашель - это отек. Лечение тамифлю и витамины уколы. Ты совсем не прав, но спорить не буду. btw: Состав Оциллококцинума®: экстракт печени и сердца барбарийской утки. Вспомогательные вещества: сахароза и лактоза.
да что рассказывать) я даже не знаю с чем сравнивать, неск. тыщ. пробег что у меня ~ 7, с такими длинными тестами не удивительно, расход средний был 14.8. Хорошая шумоизоляция, фул, телики сзади, планшет в подлокотнике, с шабой не разобрался толком сразу, блюпуп еще этот, подкл. iPhone через usb, так вот выбираю трек принудительно, а оно пиликает и возвращает на тот что играло, них не понял?! Очень комфортный даже в спорте, лучше сам спрашивай) ...а забыл, был один икс белый как у тебя! Его украинец взял с женой)