Семерка и предыдущая была просто опупительна в езде, а новая наверное вообще космос!!!))) Я , грешным делом, перед тем как взять Х6, уже внес задаток за 3.0 D xdrive короткая база..., зело она меня подкупила своим комфортом и качеством езды.
С гриппом - езди на машине и не ходи "в люди". Шанс не заболеть - 99%. Заболеешь - плохо, но не страшно.
Александр, как раз говорили с соседом по тесту на перекуре в кафе, он на 750 хdrive короткой, у самого в автопарке и X6 на 22 колесах 5.0, я не скажу, что он сильно впечатлён был, ну разве что плавностью хода подвески, поэтому, хорошая у тебя машина!) кстати, 730 xdrive в тесте были, я даже сначала подался было её) но потом вспомнил, что не покупать и выбрал что выбрал)) ах вот оно что было, а я не пойму что за хрень голубовотая в стеклянной крыше, решил странный какой красивый обогрев люка )))
На этой платформе будет следующий Х5. Машина получилась самой технологичной на сегодня, но, как мне показалось, не достаточно дерзкой для F класса. Салон, конечно, вне конкуренции.
Павел, раз в итоге выбрал икса, кстати ни разу об этом не пожалел, то значит чаша весов склонилась именно в его сторону. Тем не менее, 7-ка мне очень нравилась.
ну есть пара крутилок и губа из прошлого века, а так всё на высоте конечно. )) важно, быть благодарным к тому что имеешь, все верно, Александр. ) З. Ы. фото вам интересны? Вайфай в отеле на выход слабоват, но могу заморочиться парой, виды машин и гор неплохо)
А мне больше всего диор,но я считаю,что обувь должна быть качественной с хорошей колодкой, а она дешевой не будет. А гоняться только за брендам бред.