Ппц, А6 3.0т в базе оказывается сейчас 3.4млн в базе.. Чего то не могу в интернете обзор нового поколения А6 найти
Слово приводной исчезло. На .de тоже. Возможно, гримасы перевода. Ищу полный SSP... зы Турбина - тоже нагнетатель. Просто выхлопом. --- Нашел. Остался приводник. Добавлена муфта. Теперь дохрена чего чинить. На низах отключен. Это новый залёт! [cut]В рамках ремонтных работ в модуле приводного нагнетателя может заменяться больше узлов/деталей, чем на двигателе поколения 3. Могут выполняться следующие работы: • снятие и установка электромагнитной муфты; • снятие и установка шкива нагнетателя; • снятие и установка блока роторов; • замена манжетного уплотнения приводного вала; • замена игольчатых подшипников.[/cut]
Гоге новый кумир. Новый даун с той же фамилией... В эпидемии гриппа, которая началась в нескольких регионах России, виноваты США, рассказал «Русской службе новостей» депутат Госдумы Вадим Соловьёв. «Американцы длительное время вели и продолжают вести активную бактериологическую войну с Кубой, когда они чуму напускали всё время на Кубу со своей базы, я не исключаю, что их технологии разработаны очень серьёзно. Волна пошла с Украины. Я не исключаю, что именно американцы тут подсуетились в этой ситуации, начинают такую войну против нашей страны», — сказал Соловьёв. И ведь кто-то (и совсем не Госдеп) таких выбирал!
На низах отключен, говоришь?.. Звучит странно и нелогично, где прочитал? Все таки Ауди радует и если этот новый двиг будет с чугуниной на всех новых моделях, то я бы с удовольствием купил
Там же написано Roots. Roots = приводной. Просто теперь он отключаемый с помощью электромагнитной муфты. SSP: Двигатель Audi 3,0 л V6 TFSI EA837 поколения 4 (evo)
Привет,Аслан! Я очень доволен Х5, а Настя Х6! Очень! У Насти только претензии к маленькому багажнику Х6, он действительно очень мал по сравнению с Х5 и с S6. В сугробы зарывается и вырывается оттуда очень легко (правда, для этого надо отключить электронику). В общем, наслаждаюсь! )
Сегодня в потоке ехали рядом Х6 и GLE. Мерс выглядит больше, но видно, что мерс копировали с Х6, бмв натуральнее и самобытнее выглядит.