Сань, ты можешь в багажник положить комплект своих же колёс? Вертикально или лёжа, как угодно, в общем..
Вспоминается эпичный спор о непрактичности X6... Из которого была выведена постанова: "Саня - понтярщик!" ))
Если не раскладывать задние сиденья, то не могу, если разложить, то без проблем. Впрочем в А6 была такая же ситуация.
Володь, ты в своем первом сообщении писал о существенно меньшем объеме, а не о геометрии багажного отсека и удобстве перевозки габаритных грузов, я же указал на то, что объем, вопреки мнениям, отличается не сильно. За все время пользования у меня ни разу не было ситуации, когда я не смог бы перевезти то, что хотел. Из последнего , матрас 2000 * 900, из самого объемного, поездка на Волгу с кучей рыболовного скарба,включая 2 бочки по 50 л., если же мне потребуется перевезти холодильник или бабушкин спальный гарнитур, я найму груз. такси, для остальных целей мне достаточно багажника Х6. Вот где маленький багажник, так это в крузаке 200 , смотришь и диву даешься, как в такой большое машине они умудрились сделать такой маленький багажник, 700 л., против 650л. Х5.
Я же сравниваю 2 машины, которые у нас в эксплуатации.. Поездка в Метро, например, ТОЛЬКО на Х5, т.к. в багажник Х6 и неудобно загружать/выгружать, да и маленький он. )
Можно я буду одалживать у тебя твой Х5 для поездки в МЕТРО? Ты же понимаешь с какими непреодолимыми трудностями мне приходится сталкиваться и должен пойти мне на встречу! У тебя есть две очень похожие вещи, но тем не менее одной из них удобней пользоваться в определенных условиях. Вполне логично, что ты выбираешь именно ее. За то, если бы ты ездил по пустым воскресным улицам на Настином авто с отключенной электроникой, ты получил бы больше удовольствия, по причине наличия спорт. диффа.