Сегодня БМВ разместил свой годовой отчёт (Ауди с МБ чуть раньше).. Смотрим, сравниваем. По общему количеству проданных а/м БМВ по прежнему впереди, как и по нашим вечным F10 vs A6C7. Ауди теперь аутсайдер немецкой тройки, БМВ, что понятно, в лидерах, но каков скачок у МБ!
Хм.. У меня недостаточно информации, чтобы делать оценки, но в любом случае я в части внешней политики полностью нашему президенту доверяю. Раз он уводит часть войск, значит свои цели они достигли, отжав у игила лишь 22% территорий, но закрыли нелегальную продажу нефти в ЕС
Это пусть любители Тойоты и ГМ письками с Фольцем меряются.. У нас есть немецкая тройка - БМВ, МБ и примкнувшая к ним Ауди.
Нет, у меня в прошлом году хотели забрать, за переезд, но не забрали. На Калужской пробку объезжала , выехала левой стороной за полосу, и встала впереди всех, там и сцапали)))
Цешки с педальным приводом и недомерсы - ключ к росту. СУВы явно провалились и пришлось впихивать туда недомерс в обвесе. У ххх все гораздо стабильнее. Есть легкий канибализм новых субмоделей, но в пределах рынка. Я б на Яги посмотрел. Как там новый мелкий и хф поживают.