Пока украинцы поехали в Латвию маршировать, в Россию приехал президент Израиля, вот оно знаковое внимание. Ох допрыгаются латвийцы и иже с ними
Мне это хорошо известно. Именно благодаря этому Вы можете здесь флудить и троллить практически без ограничений и в сколь угодном Вам объёме. Включая систематические высказывания оскорбительного характера в адрес Ауди, а также высказывания, направленные на дискредитацию марки. Но поскольку всё это может послужить плодотворной почвой для дискуссий, на происходящее я не реагирую и безоговорочно признаю Ваши права на флуд и троллинг в данной ветке Однако, вместе с тем, не стоит забывать и о трёх красных линиях, которые я не так давно упоминал. А поскольку #2019 и #2028 можно расценивать как попытку пересечения линии-2 (см. иллюстрацию), считаю целесообразным предостеречь Вас от необдуманных шагов. Ибо, как я уже говорил, для п.1 и п.2 в клубе существуют профильные разделы, а п.3 и вовсе недопустим в любом разделе. Периметр гарантирует Вашу безопасность. п.с. В случае, если вышесказанное не найдёт отклика и должного понимания, модератор* оставляет за собой право действовать в соответствии с Правилами клуба. *список действующих модераторов раздела приведён в правой колонке страницы под заголовком "статистика раздела" [CUT][/CUT]
О как запутал следы. Мерсы сделали яркими внешне, но не совсем удобными красивыми внутри, едут они почему то как-бы не торопясь . Ауди оказала сама себе услугу сделав быструю управляемую машину толерантной внешности К тому же внешне преуменьшая кузова.
Интересно. И очень дорого. https://www.drive.ru/drive-test/bentley/56e6b812ec05c41b150001ad.html И ку7 понятно почему такой странный вышел - отпрыгался.
Виталь, уж несколько дней по утрам минус, но сухо и в целом никаких проблем. Да и пробеги у меня утренние дом-школа-работа около 7 км., но в целом рановато конечно.))) Я как то около 3-х недель на А6 на летней резине по снегу и льду катался, ПП рулит, только надо все время помнить о тормозном пути.
Даааа! Кушники старой закалки ( адепты старого кузова) те еще фаны!! От них можно что угодно ожидать))).