На пять с плюсом,неплохой минимализм,только непонятно,что лучше сочетается,круглая или четырёхугольная чашечка с блюдечком.
Там даже наш Николай успел над новой Кухой поглумиться, пририсовав ей выхлоп спереди )) Хотя, с другой стороны, любая картинка от Николая - шедевр! И будь я владельцем какой-нибудь Арт-компании, на должность главного Креативщика я, вне всяких сомнений, пригласил бы именно Николая
Аслан, поди, в Краснодаре вообще не переобувается. Достаточно одну машину держать на зиме на всякий случай в аул съездить)
Володя, это что за демпинг такой? https://www.cntraveller.ru/travel/15-mishlenovskih-restoranov-so-schetom-do-55#gallery1/slide47860
Кстати, Володь, пока еще свежи впечатления, я не отказался бы ещё разок услышать от тебя пару слов на тему "Хакка7 vs Хакка8". По результатам всей прошедшей зимы, так сказать...
Да уж! По части креатива Николай может и Мило Муаре фору дать! А уж ее перфомансы сложно перешеголять. )
Да как-то обе обкатались и разницы особой нет. После этой зимы я остался доволен тем, что выбрал шипы и тем, что именно Хакку. Уверенное поведение, тихо (если не считать езду в паркинге), отлично гребут снег. Не знаю какие из них лучше, если честно.
Тож снял контик в первых числах марта. Отъездил получается две зимы и шипы все на месте) Еще раз спасибо за совет) Виталий, треугольник просто шедеврален, до слёз))
Помню еще незабвенный Андрюха Джулс всем Конти советовал, ибо считал эту резину единственно лучшей Хакки.. Да быстро народ позабыл, кого благодарить за правильный совет Треугольник и правда шедеврален
Полагаю, он полностью растворился в празднованиях и пелёнках! Даже толком фотку бэлий гле-купе прокомментировать не успел... Полез гуглить кто это - чуть не ослеп! Ты уверен, что нашего Николая можно ставить в один сравнительный ряд с Муаре? Понял. "Шило и мыло", стало быть. Ну что ж, тоже не плохо, коль есть равноценная альтернатива. Зато можно по более модному рисунку протектора выбрать, на свой вкус ))
Шипы все на месте - это потому что у вас там разогнатьсе негде! Соответственно, и "тормозить в пол" нет необходимости. п.с. Каюсь, несколько шипов за эту зиму потерял Но не думаю, что именно Хакка в том виновата.
Ну если не считать тот факт, что я купил контик раньше этого самого Джулса, то да, у некоторых с памятью проблемы.