Как раз недавно был подобный случай. Еду я значит по загородной дороге, дорога прямая и ровная, сухая и не скользкая, скорость около 140. Въезжаю на пригорок и аккурат передо мной два барана стадо своих соплеменников через дорогу перегоняют ( буквально через 500 м был населенный пункт и там животным было бы куда безопасней переходить дорогу). Тормоз в пол, шипами по асфальту, абс самос собой молчит, ибо дорога не скользкая, звуковые эффекты от торможения что надо!) Миновал этот участок, остановился оценить потери шипов и протектора в колличественном выражении.( Каково же было мое удивление, когда я увидел, что на шипах асфальт, но шипы на месте! Вот такой он, Контик!
Согласен Да, хороший автомобиль. И плохого пока мало. Ездил тут на 333 сил в максимуме, ощущения двоякие.
Капец... Баранов - на кол! Контику - зачОт Но у меня без вариантов, у Конти для моей машины из SSR на шипах нет ничего достойного
Хороший, хороший... Да покупать его пока рановато. Детских болячек - как у собаки блох А в чём именно "двоякость"? Расскажи.
Да и Контик, в том виде как он есть, может скоро кончится. Слышал что его скоро начнут производить в Калуге, не факт, что это не отразится на качестве.
А вот если бы в Москве, да под личным контролем Сергея Собянина - вне всяких сомнений, с качеством был бы полный порядок! Примерно как с образцово-показательными московскими парковками
И тротуарами с гранитными бордюрами! Зело прехороши! Встречался недавно с одноклассниками (мы раз в год регулярно встречаемся) на Пятницкой. Не знаю что там и как с парковками, но Пятницкая в районе Новокузнецкой стала реально классной!
Эти реконструкции как яркий фантик засохшей конфеты. Показуха и бабломойка. Да, пропускная у Пятницкой упала в разы. Как и у Б.Дм, Мясницкой и Солянки.
Бордюры... А тротуарная плитка?! Разве она не замечательна? Это не какой-то там колхозный асфальт, на котором вдобавок ещё и долго стоят лужи
Кстати, попробовал дочке 10ку поставить. Зело глюкавый механизм оказался. Апдейт (через WU) скачался, начал распаковываться и застыл на 23%. Навсегда. Погуглил - массовое явление. Решил пойти иначе - взять приложение апгрейда (которое висит в трее). Оно один раз запустилось, показало красивые картинки и ... всё, запускаешь, мелькает окошко и закрывается тихо. Поди и работать 10ка будет не лучше?