Похоже, бриты добились уступок у ЕС и таки активно преградят поступление масс иммигрантов к себе. Но не поздно ли? Италия и Германия повезут их назад?
У нас все, кроме Бориса с фамилией, заканчивающейся на "штейн"). Сказал "где б найти такую работу, чтоб еврей пришёл в субботу" и написал за свой счёт.)
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 34)) Парней с юмором тут немного.. Вспоминаю времена, как приятно было зайти в ветку и ответить на какую нибудь конгениальную остроту. А теперь в большей части те кто мне пишут - Ну да ладно, прорвемся[emoji38]
На тему имен детей и потом... вспомнил повариху в школе. Все ее звали Паней. Ну или тетей Паней. И только в старших классах случайно узнал, что она Степанида. Вот уж родители вовек не думают, что творят!
Меня штырило от такого бреда лет 10 назад, выбирая 2е имя. Леса просто подзадержалась неслегка, а ошибки все те же. зы Надо было Шуркой назвать. Супер имя!
Мы всё-таки нашли Роза Хутор отель с прекрасным новым СПА )))) пока мужчины катаются, девчонки плавают )))
Я почему-то не удивлён... Ведь тамошней публике не привыкать наносить предательский "удар в спину". Всё один к одному: http://rusplt.ru/society/uralskaya-...r&utm_campaign_=landing&utm_source_=mail_news