Да я не говорил "криминал", все хорошо, просто я за эстроник. К хорошему быстро привыкаешь. Да что с тобой такое сегодня..
Всё правильно сказали. Только не 140, а 160... Очень умная эта пневмоподвеска Ауди. Грамотно реализована. 6 диапазонов
Сингапурский аэропорт Чанги четвертый год подряд признается лучшим в мире по версии авторитетной исследовательской компании Skytrax, сообщает ТАСС. Второе место, как и в прошлом году, занял южнокорейский "Инчхон", третье - международный аэропорт Мюнхена. В первую десятку также попали токийский аэропорт Ханеда, гонконгский международный аэропорт Чхеклапкок, японский аэропорт Сэнторэа, аэропорт Цюриха, лондонский "Хитроу", японский аэропорт Кансай в Осаке и аэропорт в столице Катара Дохе. В сотне лучших - три российских аэропорта. "Домодедово" опустился на 53-е место с 55-го, "Шереметьево" поднялся с 84-го на 78-е, а Казанский международный аэропорт впервые попал в сотню, заняв последнее место.
Одна надежда, что хоть честность есть (хотя лично я не верю, уж больно много выдумываете). Ибо сколь-нибудь элементарные познания для выбора а/м, как следует из Вашего отчёта, у знакомого отсутствуют напрочь.
Машины давно не те. Просто кто-то совсем опаршивел, кто-то чуток сохранился... ну и лотерея каждого экземпляра.