Не бьётся. Молодёжное он и получил. Почему же тогда "воет" как потерпевший пенс? Например, мне, "молодому и лёгкому" на 2108 было весело и азартно. Считал её классной машиной, был доволен, хотя ломалась и больше 150 не ехала
"Воет" потому, что это не 2108 или даже фольц. Чтобы так расстраивать технически. И сейчас молодежь бывает не уровня жигулей, кстати. И не первых.
)) может и неграми, но косяков не замечено.. Подлокотник не скрипит, передняя подвеска не хлюпает на лежачих п., правый дворник чистит хорошо, доводчики не отщёлкиваются..
Посмотрел по совету раскаявшегося (и прощёного) одноклубника ремейк "На гребне волны".. Ну что же, съёмки отличные, ничего не скажешь, но в голове всё время сидел Свейзи с Ривзом. Они лучшие! ПС: Как извинялся и был прощён уральский првинциал можно посмотреть здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10974358&postcount=1997
Чую кто то активно дергает меня за рукав, пытаясь как то завуалированно извиниться.. Ну да ладно, я терпелив стал, подожду Аслан, ты где? Как там погода в Краснодаре, мото гоняют уже?
Сингапур реально самый лучший,технологические карты расписаны поминутно,пограничный и таможенный контроль занимает от силы минут десять.