На Ф10 хотел появились пятна, хотел поменять по гарантии.. Вышел гарантийный мастер с пастой для хрома и за полминуты всё оттёр. Не мутнеет. А вот шедоу-лайн - беда..
Мне всё понятно с Вашим "молодым" знакомым, АМР. Абсолютно (т.е. от слова совсем) не разбираясь в технике, купить низшую ступеньку из сословия Мерседес (не удивлюсь, если по акции/в кредит), чтобы лихо подъехать на нём к Офису, ослепляя девочек сверканием статусного трёхлучевого шильда. "Казаться, а не быть" - как это всё банально, постыдно и безысходно грустно... Впрочем ладно, вопросов больше не имею.
Больно видеть видеть в твоем профиле слово "продал"... Самому на С5 поездить не довелось, но местные ветераны говорят достойная была машина Дескать, на ней А6 и закончилась.
Бессмысленно... Я обещал за ними присмотреть, а слов на ветер я не бросаю Не сносить мне усов, если здесь еще хоть одно девичье сердце будет разбито! Достаточно нам одной Люси, что жестоко обожглась об этого сердцееда Марио, и теперь бродит здесь словно молчаливая тень...