Как то завуалировано написано. Хром-это глянцевое покрытие. Матовый - анодированный алюминий. Цена второго дороже раза в два, так сделано на каене, ку7. Неужели на бмв по другому. Сама технология дороже, не может она быть дешевая. Может на бмв глянец типа пленка, не знаю тогда.
Глянец по пластику - мет.пленка у всех. Чисто хрома нет лет 15 - экология зарубила. Молдинги - металл - анодирование. Мат или глянец - результат полировки и всё. У ххх мат - или база или дешевая опция пакета Х-лайн. А вот глянец (серебро или черный) - типа премиальная опция.
Оставьте, АМР, Вы никогда не разбирались в женщинах... п.с. Справедливости ради, стоит отметить, что и они в данном аспекте отвечали Вам взаимностью.
Пластик понятно и так. Я про железяки, возьмем оконные молдинги, хром дешевле, матовый алюмин. дороже. Если черный здесь по цене не знаю но могу посмотреть. У японцев черный наносился уже на блестящий ( или хром или алюм. не помню), на ауди коцаные черные не видел поэтому не могу сказать, на бмв с более светлыми разводами видел, это наверно то что Володя говорил.
Нет. Это результат многолетних наблюдений Ваших высказываний по предмету. Вся суть которых укладывается в пару слов - "закрытая/открытая", ну и "минисобачка". Вот, пожалуй, и всё...
Удивлен такому пристальному многолетнему наблюдению. Моя фанатская группа явно шире ожидаемого. И еще эти шпионские "совсем не интересен". Кстати, я еще в шнурках не разбираюсь. За все годы ни одного сообщения же. зы Намерения давно ясны. Не прокатит.
Коль, парадокс, но в С6 кузове с чёрным стайлингом вздувалась краска на молдинге крышки багажника. Я, когда по гарантии не успел поменять его, искал на Экзисте. Парадокс, но самым дешевым оказался блестючий, в грунте дороже, а чёрный ещё дороже. Взял в хроме и затянул в плёнку - не отличить), до сих пор как новый).
Фанатство тут совершенно ни при чем, умерьте наконец свою манию величия... Являясь многолетним завсягдатаем Аудитории, волей-неволей приходится читать каждый пост (включая и Ваши). Это должно быть очевидно. п.с. А что, кстати, за "намерения" и почему "не прокатит"?